Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

url Include

Estas en el tema de url Include en el foro de PHP en Foros del Web. ¡Hola! Hace poco tengo una página del tipo web.php?sec=directorio que utiliza este código Código PHP: <?php switch ( $sec ) {   case  directorio :     include( "secciones/directorio.php" ); ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/01/2008, 18:12
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Distrito Federal
Mensajes: 47
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
url Include

¡Hola!

Hace poco tengo una página del tipo

web.php?sec=directorio

que utiliza este código

Código PHP:
<?php
switch ($sec) {
  case 
directorio:
    include(
"secciones/directorio.php");
    break;
  case 
biblio:
    include(
"secciones/biblio.php");
    break;
  case 
libros:
    include(
"secciones/libros.php");
    break;
  default:
    echo 
"La sección <b>$sec</b> no existe";
  break;
}
?>
El problema es que ahora mi proveedor de servicios de hosting cambio la versión del PHP, y creo que hay que tener cierta configuración para que esto funcione... porque ahora siempre me aparece "La sección no existe".

¿Hay alguna otra forma de que mi web funcione?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/01/2008, 18:25
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: url Include

$_GET['sec']

Cuidado, estás sufriendo de uno de los "errores" más antiguos y comentados de php: register_globals.


Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/01/2008, 18:29
okram
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: url Include

Otra cosa, es recomendable que las cadenas que no representan constantes vayan entre comillas:

Código PHP:
// !
$sec $_GET['sec'];
 
switch (
$sec) { 
  case 
"directorio"
    include(
"secciones/directorio.php"); 
    break; 
  case 
"biblio"
    include(
"secciones/biblio.php"); 
    break; 
  case 
"libros"
    include(
"secciones/libros.php"); 
    break; 
  default: 
    echo 
"La sección <b>$sec</b> no existe"
  break; 

http://www.php.net/constants

Un saludo,
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/01/2008, 19:22
Avatar de Bellenger  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: En un lugar del Mundo...
Mensajes: 599
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 4
Re: url Include

Para evitar el parseo por parte de php seria recomendable usar comillas simples:
Código PHP:
switch ($sec) { 
  case 
'directorio'
esto evitaría carga innecesaria en el servidor.
__________________
Un Caballero Jura Lealtad. Usa su espada para suprimir la Injusticia No Conoce el Odio y Tampoco el AMOR...
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/01/2008, 22:04
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Distrito Federal
Mensajes: 47
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: url Include

Ya quedo solucionado, muchas gracias.

¡Saludos!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:19.