Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Url de Youtube y Lightbox

Estas en el tema de Url de Youtube y Lightbox en el foro de PHP en Foros del Web. Buenos dias, necesito una ayudita, estoy trabajando con un Lightbox en concreto este: https://code.google.com/p/easybox/wiki/FAQ El tema es que recojo unas urls de la db y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/04/2014, 03:05
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 146
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 3
Url de Youtube y Lightbox

Buenos dias, necesito una ayudita, estoy trabajando con un Lightbox en concreto este: https://code.google.com/p/easybox/wiki/FAQ

El tema es que recojo unas urls de la db y las añado a un link que quiero que se me abra en el Lightbox.

Pero al parecer Youtube tiene varias formas de mostrar sus urls y la unica que me funciona es: este estilo http://www.youtube.com/watch?v=3fPSEEw1JIU

Y algunas de las que tengo en mi db son de este estilo http://www.youtube.com/watch?feature...v=8S3O9r3quaI#!

¿como puedo solucionarlo?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/04/2014, 04:47
 
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Mensajes: 135
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 8
Con esta funcion http://www.php.net/manual/es/function.str-replace.php , sustituye esa parte que te sobra por ""
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/04/2014, 07:15
Avatar de jheckson  
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Ubicación: $VE->Aragua['Maracay']
Mensajes: 109
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 8
Respuesta: Url de Youtube y Lightbox

Mejor es usar expresiones regulares ya que en el enlace no encontraras una texto igual siempre y por lo tanto debes usar una expresion!

Código PHP:
Ver original
  1. $url1 = "http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=8S3O9r3quaI#as";
  2.     $url2 = "http://www.youtube.com/watch?v=3fPSEEw1JIU";
  3.  
  4.     $resultado = preg_replace('/(.+)(v\=.+)(&|#)(.+)/', 'http://www.youtube.com/watch?$2', $url1);
  5.     echo $resultado . '</br>';
  6.  
  7.     $resultado = preg_replace('/(.+)(v\=.+)(&|#)(.+)/', 'http://www.youtube.com/watch?$2', $url2);
  8.     echo $resultado . '</br>';

Espero te te sirva, y cualquier cosa hazlo saber! =)
__________________
Ayudar a otros, es una de las mejores formas de aprender y ayudarse a si mismo! =)

>[Jheck]<

Etiquetas: lightbox, url, youtube
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:13.