Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

usar get para extraer formulario de pagina externa

Estas en el tema de usar get para extraer formulario de pagina externa en el foro de PHP en Foros del Web. El sitio web de un canal que veo ofrece la programacion mensual, pero SOLO muestran la programacion del MES ACTUAL. Ahora en Marzo solo muestra ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/03/2012, 11:36
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 12
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
usar get para extraer formulario de pagina externa

El sitio web de un canal que veo ofrece la programacion mensual, pero SOLO muestran la programacion del MES ACTUAL.

Ahora en Marzo solo muestra el mes de Marzo; hasta Abril 1 se muestra todo el mes de Abril, hasta Mayo 1 se muestra Mayo, etc

Yo deseo ver la programacion de un mes ADELANTADO, no esperar a Abril para ver todo el mes, ni esperar Mayo para ver lo que mostraran en Mayo, etc

El sitio web muestra la informacion por medio de formularios, el codigo que usan para mostrar el mes actual es:

Código PHP:
<form action="schedule.cfm" method="post" name="FORM1" id="FORM1">
           <
td width="20%" align="center" height="27" bgcolor="#EEEEEE"
            <
a href="#" class="BlackBoldSmall" onclick="document.FORM1.submit(); "><u>March</u></a>
           </
td>
            <
input type="hidden" name="StartDate" value="3/01/2012" />
            <
input type="hidden" name="EndDate" value="31">
            <
input type="hidden" name="WeekView" value="1" />
           </
form
El codigo es un poco mas largo pero lo que pide el mes de Marzo es eso de arriba.

Web: http://www.3abnlatino.org/schedule.cfm

No soy el administrador del sitio web, asi que no puedo contactarlos.

Lo que quiero hacer es crear un subdominio en mi hosting y crear ahi una pagina html y php para sacar externamente la programacion que quiera de la pagina http://www.3abnlatino.org/schedule.cfm

Como utilizo el metodo post y get para sacar la informacion del website externo?

Mi idea es copiar todo el codigo fuente de la web y crear en mi sitio una pagina con el mismo codigo fuente pero convirtiendo los enlaces al sitio web original, pero no consigo lo que quiero.

Código PHP:
<form action="http://www.3abnlatino.org/schedule.cfm" method="post" name="FORM1" id="FORM1">
           <
td width="20%" align="center" height="27" bgcolor="#EEEEEE"
            <
a href="#" class="BlackBoldSmall" onclick="document.FORM1.submit(); "><u>March</u></a>
           </
td>
            <
input type="hidden" name="StartDate" value="4/01/2012" />
            <
input type="hidden" name="EndDate" value="30">
            <
input type="hidden" name="WeekView" value="1" />
           </
form
NOTA: El valor del mes de mayo si existe, siempre van un mes adelantado. Lo he comprobado en la version en ingles de http://www.3abnlatino.org/schedule.cfm Pueden checarlo, la programacion esta en http://3abn.org/?page_id=786

Última edición por irg_perez; 28/03/2012 a las 11:44
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/03/2012, 12:25
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Venezuela, Zulia
Mensajes: 686
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 55
Respuesta: usar get para extraer formulario de pagina externa

yo te ayudaria pero entre a la pagina que nombras y ni se bien como ver la programacion del mes que sigue.

si puedes coloca los enlaces con los meses que siguen para ver
__________________
<?php echo "No te metas a lo hondo del Mar si no sabes nadar, primero aprende a nadar" ?>
...Error en linea: 1 o.O

Etiquetas: externa, formulario, html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:25.