Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Usar $HTTP_POST_FILES['file']['tmp_name'] cuando viene de GET

Estas en el tema de Usar $HTTP_POST_FILES['file']['tmp_name'] cuando viene de GET en el foro de PHP en Foros del Web. Que tal Masters, Muy sencilla, creo, la duda que tengo. Trabajao con script de subida de archivos que me ha funcionado siempre muy bien. Trabaja ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/07/2008, 11:03
Avatar de jpogsistem  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 2.405
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 4
Usar $HTTP_POST_FILES['file']['tmp_name'] cuando viene de GET

Que tal Masters,

Muy sencilla, creo, la duda que tengo. Trabajao con script de subida de archivos que me ha funcionado siempre muy bien. Trabaja con :

Código PHP:
$HTTP_POST_FILES['file']['tmp_name'
Y subiendolo con :

Código PHP:
if (!copy($HTTP_POST_FILES['file']['tmp_name'],$path.$namec)) 
Pero sucede que ahora los datos para subir el Archivo los estoy pasando por GET, es decir con :

Código PHP:
afianzado_primer_archivo.php?id_afianzado=$new_id
&standard_name*=$standard_name&file=$input_file 
Entonces el script no hace nada con el $HTTP_POST_FILES['file'].


Saben que puedo hacer ?

Saludos y gracias de Antemano.
__________________
EL LIMITE ES EL UNIVERSO
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/07/2008, 11:15
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Usar $HTTP_POST_FILES['file']['tmp_name'] cuando viene de GET

Hola jpogsistem,

No puedes enviar archivos vía GET, es forzoso que el método de envío sea POST.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/07/2008, 11:19
Avatar de jpogsistem  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 2.405
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 4
Respuesta: Usar $HTTP_POST_FILES['file']['tmp_name'] cuando viene de GET

Bien,

Lo que sucede es que estoy creando un registro en la BD, es una pagina con un formulario en el cual :

1. Se llenan varios campos
2. Se selecciona un archivo a subir.

Cuando el usuario hace "save"

1. Se crea un folder con el id del registro para guardar ordenanadamente los files
2. Redirecciono como mencionè para pasar los datos al script que sube los archivos.



Se te ocurre alguna forma para sincronizar la subuida que es lo unico que falta ?

Saludos.
__________________
EL LIMITE ES EL UNIVERSO
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/07/2008, 11:21
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Usar $HTTP_POST_FILES['file']['tmp_name'] cuando viene de GET

Porque no haces en el mismo script subir los archivos y crear el folder?

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/07/2008, 11:31
Avatar de jpogsistem  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 2.405
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 4
Respuesta: Usar $HTTP_POST_FILES['file']['tmp_name'] cuando viene de GET

Ok. Es que no queria colocar tanto codigo ahì, pero si no hay otra forma asì lo harè.

Muchas Gracias por la ayuda. Saludos.
__________________
EL LIMITE ES EL UNIVERSO
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/07/2008, 11:32
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Usar $HTTP_POST_FILES['file']['tmp_name'] cuando viene de GET

Puedes usar include() para incluir esa parte del script, sin tener que redirigir.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:37.