Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Usar resultados de busqueda MySQL

Estas en el tema de Usar resultados de busqueda MySQL en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas tardes. Como podría hacer busqueda mysql con los resultados de otra busqueda anterior?? Ahora mismo tengo esto: Código: $query="SELECT * FROM registro WHERE Resultado ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/07/2015, 07:20
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 5
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
Usar resultados de busqueda MySQL

Buenas tardes.

Como podría hacer busqueda mysql con los resultados de otra busqueda anterior??

Ahora mismo tengo esto:
Código:
$query="SELECT * FROM registro WHERE Resultado like '%revocada' AND Login like '$nombre' AND Fecha BETWEEN '$fechainicio' AND '$fechafin' ";
$result=mysql_db_query ($dbname, $query, $link);
   while ($revocadoslista = mysql_fetch_array ($result))
   {

      echo ("<TR>");

      echo ("<TD>$revocadoslista[Fecha]</TD>\n");

      echo ("<TD>$revocadoslista[Parametros]</TD>\n");

      echo ("<TD>$revocadoslista[Resultado]</TD>\n");

      echo ("<TD>$revocadoslista[Login]</TD>\n");

      echo ("</TR>");		
    }
Necesito hacer una busqueda de todos los resultados que salgan en $revocadoslista[Parametros]

Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/07/2015, 08:04
Avatar de chronos682  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Tunja - Boyacá - Colombia
Mensajes: 627
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 69
Respuesta: Usar resultados de busqueda MySQL

No se si entendí lo que quieres hacer pero sería algo así:

Código PHP:
Ver original
  1. $query="SELECT * FROM registro WHERE Resultado like '%revocada' AND Login like '$nombre' AND Fecha BETWEEN '$fechainicio' AND '$fechafin' ";
  2. $result=mysql_db_query ($dbname, $query, $link);
  3. while ($revocadoslista = mysql_fetch_array ($result))
  4. {
  5.  
  6.     echo ("<TR>");
  7.  
  8.     echo ("<TD>$revocadoslista[Fecha]</TD>\n");
  9.  
  10.     echo ("<TD>$revocadoslista[Parametros]</TD>\n");
  11.  
  12.     $query="SELECT * FROM registro WHERE Parametros = '{$revocadoslista[Parametros]}'";
  13.  
  14.     $resultado = mysql_db_query ($dbname, $query, $link);
  15.  
  16.     //Aqui lo que necesites hacer con los resultados.
  17.  
  18.     echo ("<TD>$revocadoslista[Resultado]</TD>\n");
  19.  
  20.     echo ("<TD>$revocadoslista[Login]</TD>\n");
  21.  
  22.     echo ("</TR>");    
  23. }

Si dieras más información de qué es lo que quieres hacer exactamente sería más fácil.
__________________
Si te gustó la respuesta dale +1

HERNÁN G. SIABATO M.
[email protected]

Etiquetas: busqueda, fecha, mysql, registro, resultados, select, sql, usar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:19.