Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Use del doble operador -> en una clase.

Estas en el tema de Use del doble operador -> en una clase. en el foro de PHP en Foros del Web. Hola gente, Revisando el código de un framework me he encontrado con lo siguiente: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código PHP: Ver original $controllers_dir = "apps/" . $config ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/07/2012, 17:12
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: Rosario
Mensajes: 20
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 2
Pregunta Use del doble operador -> en una clase.

Hola gente,

Revisando el código de un framework me he encontrado con lo siguiente:

Código PHP:
Ver original
  1. $controllers_dir = "apps/" . $config->$active_app->controllers_dir;

Y me ha mareado un poco, ya que no se que uso tiene el doble "->".

He buscado por la web y en el manual de php, pero no he encontrado nada, ¿tiene algún nombre especifico para poder buscarlo?, ya que lo que quiero es saber su uso y ver algún ejemplo para entenderlo mejor, no solo en este caso especifico, sino en cualquiera y así poder usarlo también en mis desarrollos en caso de ser necesario.



Desde ya Muchas Gracias

Saludos.
Andrés.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/07/2012, 17:28
Avatar de masterpuppet
Software Craftsman
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Mensajes: 3.550
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 845
Respuesta: Use del doble operador -> en una clase.

Busca info sobre method chaining y fluent interface

Saludos.
__________________
http://es.phptherightway.com/
thats us riders :)
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/07/2012, 17:45
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: Rosario
Mensajes: 20
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: Use del doble operador -> en una clase.

Cita:
Iniciado por masterpuppet Ver Mensaje
Busca info sobre [URL="http://en.wikipedia.org/wiki/Method_chaining"]method chaining[/URL] y [URL="http://en.wikipedia.org/wiki/Fluent_interface"]fluent interface[/URL]

Saludos.
Ahora Sí
Muchisimas gracias

Es lo mismos que ejecutar los métodos separados, pero en una misma linea.

Exelente aporte

En el ejemplo que puse es medio confuso ya que son 3 variables, pero por lo que veo las levante de un .ini que tienen jerarquías, supongo que sera por eso. Ya investigare después con mas tiempo.

Muchísimas gracias nuevamente.


Saludos.

Etiquetas: doble, operador
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:34.