Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

User y pass

Estas en el tema de User y pass en el foro de PHP en Foros del Web. Como puedo hacer una pagina para tener usuario y pass en una base de datos y que que cuando entres usuario y pass te mande ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/11/2006, 21:59
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 114
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2
User y pass

Como puedo hacer una pagina para tener usuario y pass en una base de datos y que que cuando entres usuario y pass te mande a un pagina de tu perfil, alguien podria ayudarme???

Como lo hace el phpnuke, pero yo quiero diseñar y programar la pagina yo.

jejeje algunia idea o algo que me pueda servir , se algo de php pero no lo suficiente.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/11/2006, 22:24
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Amigo, deberias de preguntar en el foro general de PHP, no en el orientado a objetos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/11/2006, 21:24
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 114
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2
Es cierto , creo que me emocione y me equivoque , mil disculpas.
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/11/2006, 22:16
Avatar de urgido  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 2.351
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 25
Pues si quieres diseñarla y programarla deberias empezar por leer php.net para lo que tu deseas no es tan complejo si solo requieres de un usuario y password, ahora bien si hablamos de comunidad deberias empezar a familiarizarte con php/mysql y todo su entorno ya que lo primordial es esto.

Saludos
__________________
Hospedaje Web al mejor costo!
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/11/2006, 22:22
Avatar de jhonwilliams  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Copacabana - Colombia
Mensajes: 1.484
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 76
Y no olvides leer sobre MD5 para cifrar la clave de los usuarios asi sera mas seguro.

Saludos
__________________
Si mi respuesta te ha ayudado, agradezco que me regales unos puntos de Karma XD.

"Una mujer sería encantadora si uno pudiera caer en sus brazos sin caer en sus manos." (Ambrose Bierce)
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/11/2006, 22:23
Avatar de urgido  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 2.351
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 25
Cita:
Iniciado por jhonwilliams Ver Mensaje
Y no olvides leer sobre MD5 para cifrar la clave de los usuarios asi sera mas seguro.

Saludos
Buen punto aunque en realidad no hay mucho que leear con md5($pass); la cifras. Pero bien.

Saludos
__________________
Hospedaje Web al mejor costo!
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/11/2006, 22:00
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 114
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2
Gracias y Saludos !
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:08.