Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Uso de Api 4 de Facebook

Estas en el tema de Uso de Api 4 de Facebook en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos! Os comento un poco mi problema...a ver, tengo una página que tiene el bloque típico de facebook con los post más recientes ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/09/2014, 08:26
Avatar de madman_18  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 792
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 14
Pregunta Uso de Api 4 de Facebook

Hola a todos!

Os comento un poco mi problema...a ver, tengo una página que tiene el bloque típico de facebook con los post más recientes y los seguidores.

Ahora el problema en sí es que quieren que aparezca (la página de Facebook es de una empresa) las estrellitas estas que han puesto con el ratio de la página. Esto he visto que hay que hacerlo con la Api de Facebook....pero nunca la he usado y toda la documentación (a excepción de la de facebook) que encuentro por internet es de las Apis anteriores y no sirven

¿Alguno podría echarme una mano a iniciarme en el uso de la api? Gracias!!!!!!!!
__________________
"Si consigues ser algo más que un hombre, si te entregas a un ideal, te convertes en algo muy diferente"
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/09/2014, 04:23
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: Oaxaca
Mensajes: 252
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 17
Respuesta: Uso de Api 4 de Facebook

si mal no recuerdo, para hacer uso de las apis de facebook, debes tener primero una pagina con ellos, ahora ¿exactamente cual de todas las apis quieres utilizar?
hace tiempo hice una sobre el boton de compartir, te la muestro
http://juangemelonet.zz.mu/botonComparitr/
si gustas, puedes ver el codigo fuente de la pagina, solo es html, css y un poco de javascript (creo, no reucerdo exactamente si use algo de eso o no) para darte una idea
cualquier duda, puedes comentar amigo
ojo, para que funcione la api de facebook en tu web, necesitas correrlo desde localhost, si lo visualizas de manera "normal" sin que este en algun servidor local, simplemente no funciona

por ciero, creo que este tema podria estar en otra comunidad, ya que no tiene nada que ver PHP con la api de facebook
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/09/2014, 06:15
Avatar de madman_18  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 792
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 14
Respuesta: Uso de Api 4 de Facebook

Cita:
Iniciado por juangemelo01 Ver Mensaje
si mal no recuerdo, para hacer uso de las apis de facebook, debes tener primero una pagina con ellos, ahora ¿exactamente cual de todas las apis quieres utilizar?
hace tiempo hice una sobre el boton de compartir, te la muestro
http://juangemelonet.zz.mu/botonComparitr/
si gustas, puedes ver el codigo fuente de la pagina, solo es html, css y un poco de javascript (creo, no reucerdo exactamente si use algo de eso o no) para darte una idea
cualquier duda, puedes comentar amigo
ojo, para que funcione la api de facebook en tu web, necesitas correrlo desde localhost, si lo visualizas de manera "normal" sin que este en algun servidor local, simplemente no funciona

por ciero, creo que este tema podria estar en otra comunidad, ya que no tiene nada que ver PHP con la api de facebook

Hola! Pues verás es que necesito mostrar el ratio de una página de facebook (lo de las estrellitas esas de valoración) junto al bloque de post y seguidores (el típico iframe que solemos usar de facebook vamos) y la verdad que no lo consigo
__________________
"Si consigues ser algo más que un hombre, si te entregas a un ideal, te convertes en algo muy diferente"
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/09/2014, 15:42
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: Oaxaca
Mensajes: 252
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 17
Respuesta: Uso de Api 4 de Facebook

Cita:
Iniciado por madman_18 Ver Mensaje
Hola! Pues verás es que necesito mostrar el ratio de una página de facebook (lo de las estrellitas esas de valoración) junto al bloque de post y seguidores (el típico iframe que solemos usar de facebook vamos) y la verdad que no lo consigo
No se a cual te refieres :(
aun asi, entra aqui https://developers.facebook.com/docs...embedded-posts
ahi selecciona la api que quieres implementar y me pasas el link, aqui ya te puedo ayudar a implementarlo
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/09/2014, 00:33
Avatar de madman_18  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 792
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 14
Respuesta: Uso de Api 4 de Facebook

Cita:
Iniciado por juangemelo01 Ver Mensaje
No se a cual te refieres :(
aun asi, entra aqui https://developers.facebook.com/docs...embedded-posts
ahi selecciona la api que quieres implementar y me pasas el link, aqui ya te puedo ayudar a implementarlo
Perdona...que ahora que veo la explicación es un poco cutre como lo he descrito jajajaja. Me refiero a esta api https://developers.facebook.com/docs...1/page/ratings que en teoría hace mostrar el rating de la página de facebook que se desea.

Pero al ser la primera vez que me enfrento a la api de facebook....he conseguido por ejemplo, mostrar el botón "Me gusta" pero muy simple (no como tú lo tienes en tú página) pero no doy con la tecla por ahora para sacar esto que necesito.
__________________
"Si consigues ser algo más que un hombre, si te entregas a un ideal, te convertes en algo muy diferente"
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/09/2014, 03:55
Avatar de madman_18  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 792
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 14
Respuesta: Uso de Api 4 de Facebook

Modificando un poco el ejemplo que he encontrado (por suerte...) en el doc de Facebook donde requiere el botón de iniciar sesión y demás me queda lo siguiente:
Código HTML:
Ver original
  1. <!DOCTYPE html>
  2. <title>Facebook Login JavaScript Example</title>
  3. <meta charset="UTF-8">
  4. </head>
  5.   // This is called with the results from from FB.getLoginStatus().
  6.   function statusChangeCallback(response) {
  7.     console.log('statusChangeCallback');
  8.     console.log(response);
  9.     // The response object is returned with a status field that lets the
  10.     // app know the current login status of the person.
  11.     // Full docs on the response object can be found in the documentation
  12.     // for FB.getLoginStatus().
  13.     if (response.status === 'connected') {
  14.       // Logged into your app and Facebook.
  15.       testAPI();
  16.     } else if (response.status === 'not_authorized') {
  17.       // The person is logged into Facebook, but not your app.
  18.       document.getElementById('status').innerHTML = 'Please log ' +
  19.         'into this app.';
  20.     } else {
  21.       // The person is not logged into Facebook, so we're not sure if
  22.       // they are logged into this app or not.
  23.       document.getElementById('status').innerHTML = 'Please log ' +
  24.         'into Facebook.';
  25.     }
  26.   }
  27.  
  28.   // This function is called when someone finishes with the Login
  29.   // Button.  See the onlogin handler attached to it in the sample
  30.   // code below.
  31.   function checkLoginState() {
  32.     FB.getLoginStatus(function(response) {
  33.       statusChangeCallback(response);
  34.     });
  35.   }
  36.  
  37.   window.fbAsyncInit = function() {
  38.   FB.init({
  39.     appId      : 'xxxxxxxxxxxxxx',
  40.     cookie     : true,  // enable cookies to allow the server to access
  41.                         // the session
  42.     xfbml      : true,  // parse social plugins on this page
  43.     version    : 'v2.1' // use version 2.1
  44.   });
  45.  
  46.   // Now that we've initialized the JavaScript SDK, we call
  47.   // FB.getLoginStatus().  This function gets the state of the
  48.   // person visiting this page and can return one of three states to
  49.   // the callback you provide.  They can be:
  50.   //
  51.   // 1. Logged into your app ('connected')
  52.   // 2. Logged into Facebook, but not your app ('not_authorized')
  53.   // 3. Not logged into Facebook and can't tell if they are logged into
  54.   //    your app or not.
  55.   //
  56.   // These three cases are handled in the callback function.
  57.  
  58.   FB.getLoginStatus(function(response) {
  59.     statusChangeCallback(response);
  60.   });
  61.  
  62.   };
  63.  
  64.   // Load the SDK asynchronously
  65.   (function(d, s, id) {
  66.     var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0];
  67.     if (d.getElementById(id)) return;
  68.     js = d.createElement(s); js.id = id;
  69.     js.src = "//connect.facebook.net/en_US/sdk.js";
  70.     fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);
  71.   }(document, 'script', 'facebook-jssdk'));
  72.  
  73.   // Here we run a very simple test of the Graph API after login is
  74.   // successful.  See statusChangeCallback() for when this call is made.
  75.   function testAPI() {
  76.     console.log('Welcome!  Fetching your information.... ');
  77.     FB.api('/xxxxxxxxxx/ratings', function(response) {
  78.         if (response && response.error){
  79.            console.log("ERROR: "+response.error.message);
  80.         }else{
  81.             console.log("RESPUESTA: "+response.open_graph_story);
  82.         //console.log('Successful login for: ' + response.rating);
  83.         document.getElementById('status').innerHTML ='Thanks for logging in, ' + response.name + '!';
  84.         }
  85.     });
  86.    /* FB.api("/410442505719113/ratings",function(response){
  87.            if (response && !response.error){
  88.            console.log(response.name);
  89.            }else{
  90.             console.log("ERROR : "+response.error.message);
  91.            }
  92.         });*/
  93.   }
  94.  
  95.  
  96.  
  97.  
  98.  
  99. <!--
  100.  Below we include the Login Button social plugin. This button uses
  101.  the JavaScript SDK to present a graphical Login button that triggers
  102.  the FB.login() function when clicked.
  103. -->
  104.  
  105. <fb:login-button scope="public_profile,email" onlogin="checkLoginState();"></fb:login-button>
  106. <div id="status"></div>
  107.  
  108. </body>
  109. </html>

Pero en el error siempre me está sacando que no es una página...cuando sí lo es (el id es el número que aparece en la URL si no estoy equivocado) y no entiendo por qué :S :S :S :S :S

Ah y segundo...reparando ese problema...cómo se podría hacer para mostrarlo??????
__________________
"Si consigues ser algo más que un hombre, si te entregas a un ideal, te convertes en algo muy diferente"

Etiquetas: api, facebook
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:43.