Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Uso de Array + Sesiones

Estas en el tema de Uso de Array + Sesiones en el foro de PHP en Foros del Web. Otra vez por aca preguntando Quiera saber como almaceno en un Array las variables de un Formulario para luego recuperarlas. Tengo el siguiente codigo pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/04/2009, 17:59
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 29
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Uso de Array + Sesiones

Otra vez por aca preguntando

Quiera saber como almaceno en un Array las variables de un Formulario

para luego recuperarlas.

Tengo el siguiente codigo pero me da un error.

$_SESSION['datos']=$_POST['LoginName'];
$_SESSION['datos']=$_POST['date'];
$_SESSION['datos']=$_POST['Clave'];
$_SESSION['datos']=$_POST['Nombre'];
$_SESSION['datos']=$_POST['Calle'];
$_SESSION['datos']=$_POST['Estado'];
$_SESSION['datos']=$_POST['Codigopostal'];
$_SESSION['datos']=$_POST['Email'];
$_SESSION['datos']=$_POST['Telefono'];
$_SESSION['datos']=$_POST['Fax'];


Luego para recuparlos hago los siguiente:

foreach($_SESSION['datos'] as $key=>$value)
{
echo 'The value of $_SESSION['."'".$key."'".'] is '."'".$value."'".' <br />';
}


Pero no me funciona... si alguien me da una ayuda le agradeceria mucho..
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/04/2009, 18:08
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 189
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 3
Respuesta: Uso de Array + Sesiones

El error que tienes es que le estas dando valores a una parte del array no al propio array

es decir. A final de todo este codigo:

Código PHP:
$_SESSION['datos']=$_POST['LoginName'];
$_SESSION['datos']=$_POST['date'];
$_SESSION['datos']=$_POST['Clave'];
$_SESSION['datos']=$_POST['Nombre'];
$_SESSION['datos']=$_POST['Calle'];
$_SESSION['datos']=$_POST['Estado'];
$_SESSION['datos']=$_POST['Codigopostal'];
$_SESSION['datos']=$_POST['Email'];
$_SESSION['datos']=$_POST['Telefono'];
$_SESSION['datos']=$_POST['Fax']; 
$_SESSION['datos'] no será un array, si no que valdrá $_POST['Fax'], y será un simple string.

Lo que necesitas es insertar elementos en el array

para ello lo puedes hacer de la siguiente forma

Código PHP:
$_SESSION['datos'] = array(
'loginname' => $_POST['LoginName'],
'date' => $_POST['date']
...
...
...
);


foreach(
$_SESSION['datos'] as $key=>$value)
{
echo 
'The value of $_SESSION['."'".$key."'".'] is '."'".$value."'".' <br />';

Otra forma sería:

Código PHP:
$_SESSION['datos']['LoginName'] =$_POST['LoginName'];
$_SESSION['datos']['date']=$_POST['date'];
$_SESSION['datos']['Clave']=$_POST['Clave'];
$_SESSION['datos']['Nombre']=$_POST['Nombre'];
...
...
... 
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/04/2009, 18:20
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 29
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Uso de Array + Sesiones

Muchas Gracias SoutlinK por su ayuyda, ya estoy comprendiendo mas el PHP, y pues tenias razon, segui tu consejo y me funciono...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:55.