Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Uso del símbolo =>

Estas en el tema de Uso del símbolo => en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos. Me he encontrado con un símbolo que no conozco de PHP y no soy capaz de dar con el. @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/12/2012, 19:44
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 113
Antigüedad: 15 años
Puntos: 9
Pregunta Uso del símbolo =>

Hola a todos.

Me he encontrado con un símbolo que no conozco de PHP y no soy capaz de dar con el.

Código PHP:
Ver original
  1. array ("Activado" => "boton_verde", "Desactivado" => "boton_rojo");

Mi duda es con =>

En este caso lo e visto a la hora de crear una clase CSS en función de lo que se lee de una base de datos. Es decir que si lee en un campo Activado escribe su clase "boton_verde" y si lee Desactivado "boton_rojo".

Pero me gustaría saber realmente que supone ese símbolo. ¿Si le pongo un = funciona de la misma manera?
__________________
- Y lo que todavía me queda por aprender...
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/12/2012, 19:50
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Uso del símbolo =>

Es el operador de asignación de pares clave/valor en arrays. No, no es lo mismo que =
Véase: http://php.net/manual/es/language.types.array.php
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/12/2012, 03:19
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 113
Antigüedad: 15 años
Puntos: 9
Respuesta: Uso del símbolo =>

¡Pues muchas gracias David!

Que tengas buen día.
__________________
- Y lo que todavía me queda por aprender...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:05.