Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

uso del timeout combinado con acciones en php

Estas en el tema de uso del timeout combinado con acciones en php en el foro de PHP en Foros del Web. que tal a todos quisiera saber si alguien me puede ayudar a implementar el setTimeout o algo parecido que haga que tarde en hacer una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/12/2009, 17:57
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 163
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
uso del timeout combinado con acciones en php

que tal a todos

quisiera saber si alguien me puede ayudar a implementar el setTimeout o algo parecido que haga que tarde en hacer una tarea, quiero que en el momento que le doy click a submit mande un alert diciendo "procesando" y tarde alrededor de 45 segundos y una vez que haya terminado el tiempo cheque una funcion en php...tengo algo por el estilo

Código PHP:
<form name="tarjeta" method="post" action="">
    <select name="tipo_tarjeta" id="tipo_tarjeta">
        <option value="Visa">Visa</option>
        <option value="Master Card">Master Card</option>
      </select>
    <input name="CardNumber"  id="CardNumber" type="text" size="20" />
    <input type="submit" value="Validar tarjeta" id="validar" name="validar" />
    </form>

<?php 
    
if(isset($_POST['validar']))
    {

AQUI QUIERO QUE APAREZCA EL ALERT DE PROCESANDO Y LUEGO SE REALIZA UNA LATENCIA DE 50 SEGUNDOS YA SEA ANTES DE QUE APAREZCA EL ALERT Y UNA VEZ QUE TERMINE EL TIEMPO SIGA CON LO SIGUIENTE QUE ESTA AQUI



        $ccnum
=$_POST['CardNumber'];
        
$cctype=$_POST['tipo_tarjeta'];
        
$obj=$cc->isVAlidCreditCard($ccnum,"",true);
        echo 
$obj->valid;
        
        if (
$obj->valid == 1){
            
            echo 
"<script>alert('La tarjeta n&uacute;mero: $ccnum ES VALIDA');</script>";}
        else {
            
            echo 
"<script>alert('La tarjeta número: $ccnum de $cctype NO ES VALIDA reintente de nuevo');</script>";}
        
    }
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/12/2009, 18:50
Avatar de jackson666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.971
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 65
Respuesta: uso del timeout combinado con acciones en php

O usas AJAX o te olvidas de tu idea.....

Igual el tema es solo para mostrar un "procesando..." ??
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/12/2009, 21:58
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 102
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: uso del timeout combinado con acciones en php

deberas usar ajax no hay otra opcion para eso averigua sobre ajax saludos
__________________
█ Luis Toscano - CodeMaster
Codigolandia.com
Foros Del Hosting
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/12/2009, 18:58
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 163
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: uso del timeout combinado con acciones en php

y de que manera, es que soy nuevo en esto, y sijackson esto solo quiero que SIMULE como si se estuviera haciendo algo de la tarjeta de credito, poner algo como en c++ que es un delay, hacer que el proceso se tarde el tiempo que yo quiera
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/12/2009, 19:19
Avatar de emiliodeg  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 55
Respuesta: uso del timeout combinado con acciones en php

para detener la ejecución de php podes usar sleep o usleep
__________________
Degiovanni Emilio
developtus.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:18.