Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

uso de extensión GD para Gif

Estas en el tema de uso de extensión GD para Gif en el foro de PHP en Foros del Web. Buenos Días, una vez más para aca, solicitando de su gran ayuda. mi problema en el siguiente.: estoy utilizando Fdpf y necesito colocar una imagen ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/06/2010, 10:27
Avatar de Algadar  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 115
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
uso de extensión GD para Gif

Buenos Días,
una vez más para aca, solicitando de su gran ayuda.
mi problema en el siguiente.:
estoy utilizando Fdpf
y necesito colocar una imagen .GIF pero me dice que necesito la extensión GD para poder mostrar la imagen.

He buscado en la red pero no ve un ejemplo claro de como utilizar esa extensión.

esta es la linea que tengo.

Código PHP:
Ver original
  1. class PDF extends FPDF
  2. {
  3. //Cabecera de página
  4. function Header()
  5. {
  6.     //Logo
  7. //  $this->Image('picture/LogoGrupo.gif',10,20,33,50);
  8.     $this->Image('picture/LogoGrupo.gif',10,8,50);
  9.     //Arial bold 15
  10.     $this->SetFont('Arial','B',15);
__________________
Deseo poco y lo poco que deseo, lo deseo poco.!
De Colores.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/06/2010, 11:02
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: uso de extensión GD para Gif

por favor, lee el manual
http://php.net/gd
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: gif
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:10.