Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP OO Uso de función include(); llamando a archivo php.

Estas en el tema de Uso de función include(); llamando a archivo php. en el foro de PHP en Foros del Web. Hola estimados, Ayer Triby me dio algunas ideas para hacer un copiado de código desde un archivo externo, justamente aquí: [URL="http://www.forosdelweb.com/f18/tomar-codigo-archivo-txt-mostrar-pagina-1025877"]http://www.forosdelweb.com/f18/tomar-codigo-archivo-txt-mostrar-pagina-1025877[/URL] Me interesó lo referido ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/12/2012, 13:45
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Ubicación: Argentina
Mensajes: 14
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 1
Pregunta Uso de función include(); llamando a archivo php.

Hola estimados,

Ayer Triby me dio algunas ideas para hacer un copiado de código desde un archivo externo, justamente aquí:

[URL="http://www.forosdelweb.com/f18/tomar-codigo-archivo-txt-mostrar-pagina-1025877"]http://www.forosdelweb.com/f18/tomar-codigo-archivo-txt-mostrar-pagina-1025877[/URL]

Me interesó lo referido a la función include(); y leí también por otros lares que lo más adecuado para utilizarla es llamando a archivos php en lugar de txt.

Ahora bien, soy un nulo total en esto y las pruebas en mi sitio me están fallando.

Estoy en mi entrada de Wordpress colocando esta línea:

<?php include("http://www.misitio.com/Consejos.php"); ?>

Pero cuando grabo la entrada y la visualizo, no veo el contenido del archivo Consejos.php, es decir, no muestra nada, sale en blanco.

¿Qué hago mal?

¿No es correcta la inclusión de una URL completa en la función include?

¿Cómo me aseguro que la entrada encuentre la ubicación del archivo, lo lea y lo muestre?

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/12/2012, 13:47
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Uso de función include(); llamando a archivo php.

No debes usar la dirección http, debes usar la dirección local del archivo en el servidor.

Lee bien la documentación de la función: http://php.net/manual/es/function.include.php
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/12/2012, 14:04
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Ubicación: Argentina
Mensajes: 14
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Uso de función include(); llamando a archivo php.

Cita:
Iniciado por David Ver Mensaje
No debes usar la dirección http, debes usar la dirección local del archivo en el servidor.

Lee bien la documentación de la función: [url]http://php.net/manual/es/function.include.php[/url]
Gracias, leo pero no se como determinar la ruta a mi archivo, lo único que te puedo decir es que se encuentra en el raíz, o sea en /public_html/

¿Cómo armarías la sentencia?
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/12/2012, 17:00
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Uso de función include(); llamando a archivo php.

Puedes usar rutas relativas, o hasta calcular esta usando __FILE__ en el archivo actual.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.

Etiquetas: include
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:05.