Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Uso funcion JS con parametros llamandola desde PHP

Estas en el tema de Uso funcion JS con parametros llamandola desde PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos.. Tengo un JavaScript en la <head> de mi página PHP.. en concreto.. Código JAVASCRIPT Código: function errUserType(user,tipo){ var formu = document.createElement("form"); formu.setAttribute("action","./new_account.php"); ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/12/2009, 09:10
Avatar de dani_demons  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 56
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta Uso funcion JS con parametros llamandola desde PHP

Hola a todos..

Tengo un JavaScript en la <head> de mi página PHP.. en concreto..

Código JAVASCRIPT
Código:
function errUserType(user,tipo){
		var formu = document.createElement("form");
		formu.setAttribute("action","./new_account.php");
		formu.setAttribute("method","post");

		var errUser = document.createElement("input");
		errUser.setAttribute("type","hidden");
		errUser.setAttribute("name","err_user");
		errUser.setAttribute("value",user);

		var errType = document.createElement("input");
		errType.setAttribute("type","hidden");
		errType.setAttribute("name","err_tipo");
		errType.setAttribute("value",tipo);

		formu.appendChild(errUser);
		formu.appendChild(errType);
		document.body.appendChild(formu);
		formu.submit();

	}
Más tarde, tengo una llamada a dicha función desde PHP en <body>.. tal que:

Código PHP:
function errUserTypeNoValido($user,$tipo){
    
$cadena "<script> errUserType($user,$tipo); </script>";
         echo 
$cadena;
    } 
El fallo radica en que el Script no se ejecuta porque falla en el paso de parámetros.. ya que tengo otra función sin paso de parametros en Javascript, y la llamo desde PHP de la misma forma y se ejecuta perfectamente.

¿Qué es lo que está mal en la llamada a la función JS para que no funcione?.

Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/12/2009, 09:21
Avatar de jackson666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.971
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 65
Respuesta: Uso funcion JS con parametros llamandola desde PHP

Es que por ahi debe andar el tema che... No podes pasar cualquier tipo de dato de un lenguaje a otro asi nomas me parece...
Que tipo de datos le pasas? es un string? Sino vas a tener que generar un XML y leerlo con js...

A ver si esto te sirve che

http://www.forosdelweb.com/f13/pasar...php-js-382585/
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/12/2009, 11:37
Avatar de dani_demons  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 56
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Uso funcion JS con parametros llamandola desde PHP

Si, el dato que le paso es un String..

Voy a echarle un vistazo a la web..
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/12/2009, 11:54
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Uso funcion JS con parametros llamandola desde PHP

solo hacen falta las comillas para los argumentos, ya que son string...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/12/2009, 11:59
Avatar de dani_demons  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 56
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Uso funcion JS con parametros llamandola desde PHP

las comillas donde?

Edit: Solucionado, las comillas en la llamada a la funcion.. quedando.
Código PHP:
function errUserTypeNoValido($user,$tipo){
        
$cadena "<script> errUserType('$user','$tipo'); </script>";
        echo 
$cadena
    } 
Muchisimas gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/12/2009, 12:30
Avatar de jackson666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.971
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 65
Respuesta: Uso funcion JS con parametros llamandola desde PHP

$cadena = "<script language='javascript'> errUserType('$user','$tipo'); </script>";

Probate con eso a ver q pasa
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:49.