Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Uso de [ ] - PHP

Estas en el tema de Uso de [ ] - PHP en el foro de PHP en Foros del Web. <? $moneda["españa"]="Peseta"; $moneda["francia"]="Franco"; $moneda["usa"]="Dolar"; ?> Que me dará como resultado al ponerlo entre corchetes.., Cúando se usan los [ ]...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/01/2010, 11:34
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: Perú
Mensajes: 25
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Uso de [ ] - PHP

<?
$moneda["españa"]="Peseta";
$moneda["francia"]="Franco";
$moneda["usa"]="Dolar";
?>

Que me dará como resultado al ponerlo entre corchetes..,
Cúando se usan los [ ]
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/01/2010, 11:35
Avatar de JoseTejada  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Peru.Lima.Cercado.MDuarez.Granaderos172
Mensajes: 218
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 11
Respuesta: Uso de [ ] - PHP

Ehmmm... poner entre corchetes qué cosa?!
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/01/2010, 11:37
Avatar de masterojitos  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima Callao Chucuito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 105
Respuesta: Uso de [ ] - PHP

no se te entiende nada xDDDDD
__________________
Atte. MasterOjitos :ojotes:
Todo sobre Programación Web
Las ultimas tendencias en Efectos y Recursos Web: MasterOjitos Blog
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/01/2010, 11:38
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: Perú
Mensajes: 25
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Uso de [ ] - PHP

Cita:
Iniciado por JoseTejada Ver Mensaje
Ehmmm... poner entre corchetes qué cosa?!
ejem:
<?
$moneda["españa"]="Peseta";
$moneda["francia"]="Franco";
$moneda["usa"]="Dolar";
?>
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/01/2010, 11:41
Avatar de masterojitos  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima Callao Chucuito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 105
Respuesta: Uso de [ ] - PHP

mmmmmmm

pero cual es la pregunta???
cual es el problema???
__________________
Atte. MasterOjitos :ojotes:
Todo sobre Programación Web
Las ultimas tendencias en Efectos y Recursos Web: MasterOjitos Blog
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/01/2010, 11:43
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Uso de [ ] - PHP

Es un array. Puedes leer al respecto en el manual:
http://www.php.net/manual/en/language.types.array.php

Saludos.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/01/2010, 11:43
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 2534
Respuesta: Uso de [ ] - PHP

yerlv, por favor... consulta el manual al respecto...

los corchetes se utilizan comúnmente al manipular arreglos:
http://php.net/array

Edito: vale mas una referencia solida, que ser el mas rápido del oeste ;)
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #8 (permalink)  
Antiguo 06/01/2010, 11:44
Avatar de pato12  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Salta
Mensajes: 1.620
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 101
Respuesta: Uso de [ ] - PHP

Asi estas armando un array:
Código PHP:
Ver original
  1. // Esto
  2. $moneda["españa"]="Peseta";
  3. $moneda["francia"]="Franco";
  4. $moneda["usa"]="Dolar";
  5.  
  6. // Es igual a
  7. $moneda=array(
  8. 'españa'=>'Peseta',
  9. 'francia'=>'Franco',
  10. 'usa'=>'Dolar'
  11. );
  12.  
  13. // y sirve para muchas cosas :p
  14. // puedes imprimir lo que tienen asi:
  15. echo $moneda['usa']; // Imprimira "Dolar"
  16.  
  17. // o mas dinamicamente...
  18. $moneda_select='usa';
  19. echo $moneda[$moneda_select]; // Tambien imprimira "Dolar"; si cambiamos $moneda_select por 'francia', imprimira "Franco".
Mas informacion.. aqui
Suerte
Salu2
__________________
Half Music - www.halfmusic.com
  #9 (permalink)  
Antiguo 06/01/2010, 11:50
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: Perú
Mensajes: 25
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Uso de [ ] - PHP

Cita:
Iniciado por masterojitos Ver Mensaje
mmmmmmm

pero cual es la pregunta???
cual es el problema???
Veo que tú si me puedes ayudar.


Bien , yo recientemente estoy empezando con este programa de PHP y estoy leyendo varios manuales ..., entonces en uno de ellos es que no comprendo bien
y mi pregunta es .

¿Cuándo se usan los [ ] por ejm.: aquí la palabra "españa" está entre [ ], al igual que "Francia" y "Usa", y dará algún resultado al ponerlo entre [ ] ?

<?
$moneda["espana"]="Peseta";
$moneda["francia"]="Franco";
$moneda["usa"]="Dolar";
?>


Ojala me entiendas...
  #10 (permalink)  
Antiguo 06/01/2010, 11:51
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Lanus, Buenos Aires
Mensajes: 178
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 14
Respuesta: Uso de [ ] - PHP

ojala leas los links que te dejaron anteriormente =)
  #11 (permalink)  
Antiguo 06/01/2010, 11:52
Avatar de darkasecas  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: SantaCata, NL, Mexico
Mensajes: 1.553
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 77
Respuesta: Uso de [ ] - PHP

Cita:
Iniciado por yerlv Ver Mensaje
Veo que tú si me puedes ayudar.


Bien , yo recientemente estoy empezando con este programa de PHP y estoy leyendo varios manuales ..., entonces en uno de ellos es que no comprendo bien
y mi pregunta es .

¿Cuándo se usan los [ ] por ejm.: aquí la palabra "españa" está entre [ ], al igual que "Francia" y "Usa", y dará algún resultado al ponerlo entre [ ] ?

<?
$moneda["espana"]="Peseta";
$moneda["francia"]="Franco";
$moneda["usa"]="Dolar";
?>


Ojala me entiendas...
Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
yerlv, por favor... consulta el manual al respecto...

los corchetes se utilizan comúnmente al manipular arreglos:
http://php.net/array

Edito: vale mas una referencia solida, que ser el mas rápido del oeste ;)
Reading is tech.
  #12 (permalink)  
Antiguo 06/01/2010, 12:02
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: Perú
Mensajes: 25
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Uso de [ ] - PHP

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
yerlv, por favor... consulta el manual al respecto...

los corchetes se utilizan comúnmente al manipular arreglos:
[url]http://php.net/array[/url]

Edito: vale mas una referencia solida, que ser el mas rápido del oeste ;)

Gracias ....
  #13 (permalink)  
Antiguo 06/01/2010, 12:19
Avatar de masterojitos  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima Callao Chucuito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 105
Respuesta: Uso de [ ] - PHP

ps si te entiendo bien... tu pregunta es para que se pone una palabra dentro de un [].
y ps la respuesta es que para crear arrays asociativos... algo asi:

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. $arr = array("array" => array(6 => 5, 13 => 9, "a" => 42));
  3.  
  4. echo $arr["earray"][6];    // 5
  5. echo $arr["array"][13];   // 9
  6. echo $arr["array"]["a"];  // 42
  7. ?>

pero toma el consejo que te dicen y sabras mas te lo aseguro.... lee esto: click

Suerte.
__________________
Atte. MasterOjitos :ojotes:
Todo sobre Programación Web
Las ultimas tendencias en Efectos y Recursos Web: MasterOjitos Blog

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:11.