Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Uso de TRIM y LTRIM

Estas en el tema de Uso de TRIM y LTRIM en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos, abro este tema ya que no me es permitido seguir un tema que encontre que es casi identico; bueno el problema que tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/04/2009, 11:02
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: en la casa
Mensajes: 223
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 3
Uso de TRIM y LTRIM

Hola amigos, abro este tema ya que no me es permitido seguir un tema que encontre que es casi identico; bueno el problema que tengo es el siguiente, tengo este codigo:
Código PHP:
$str trim($tex);        
$str preg_replace("/\s\s+/"' '$str);
$regExp1="/([^ ]+\.[a-zA-Z0-9]{1,5}[$ ]*)/";
preg_match_all($regExp1$str$coincidencias);
$count1 count($coincidencias[1]);
for (
$row1 0$row1 $count1 $row1++) {
if (
$row1 >= 1) {
$string ltrim($coincidencias[1][0]."/".$coincidencias[1][$row1]);
echo 
$string."<br>";
$query "INSERT INTO direc_get (direccion, fecha, pag) VALUES ('".$string."', NOW(), '".$te."')";
mysql_query($query);
}} 
Lo que hace es coger dos palabras diferentes y hacer una URL, un ejemplo seria:
$coincidencias[1][0](www.google.com) despues tiene que ir / y como ultimo $coincidencias[1][$row1](index.txt) y asi, lo que me tendria que mostrar es www.google.com/index.txt pero en lugar de eso muestra www.google.com /index.com y no se como quitar el espacio que hay antes del /, si alguien podria darme una mano, gracias

salu2
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/04/2009, 11:09
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Uso de TRIM y LTRIM

str_replace()

__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/04/2009, 11:10
Avatar de ACX_POISON  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Talca-Chile
Mensajes: 750
Antigüedad: 16 años
Puntos: 7
Respuesta: Uso de TRIM y LTRIM

solo sugerencia y si ( me ganaron)

Código PHP:
$str trim($tex);        
$str preg_replace("/\s\s+/"' '$str);
$regExp1="/([^ ]+\.[a-zA-Z0-9]{1,5}[$ ]*)/";
preg_match_all($regExp1$str$coincidencias);
$count1 count($coincidencias[1]);
for (
$row1 0$row1 $count1 $row1++) {
if (
$row1 >= 1) {
$string ltrim($coincidencias[1][0]."/".$coincidencias[1][$row1]);
$string=str_replace(" ","",$string); //reemplazas los espacion en blanco por nada 
echo $string."<br>";
$query "INSERT INTO direc_get (direccion, fecha, pag) VALUES ('".$string."', NOW(), '".$te."')";
mysql_query($query);
}} 
seguro hay otra manera, peroo....
__________________
Me junto con los que Saben, Queriendo Saber.
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/04/2009, 11:15
Avatar de jpinedo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 3.120
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 41
Respuesta: Uso de TRIM y LTRIM

El espacio está al final de la cadena $coincidencias[1][0]. Así que es ahí donde tendrás que hacer el trim().
Código PHP:
$string trim($coincidencias[1][0])."/".trim($coincidencias[1][$row1]); 
Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:04.