Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ustream Programar Auto DJ Php

Estas en el tema de Ustream Programar Auto DJ Php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Buen Dia, tengo la siguiente duda, podria hacer algun codigo o algoritmo que permita saber cuando http://www.ustream.tv este off, para realizar un autodj, mas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/05/2011, 10:21
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Bogota
Mensajes: 35
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Sonrisa Ustream Programar Auto DJ Php

Hola Buen Dia, tengo la siguiente duda, podria hacer algun codigo o algoritmo que permita saber cuando http://www.ustream.tv este off, para realizar un autodj, mas omenos lo que pretendemos es que cuando la emisora este apagada siga sonando musica de una lista que almacenemos en el ftp.

alguien alguna vez ah realizado esto, o tiene algun tipo de codigo, o sugerencia de como podria trabajar esto.

Muchas Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/05/2011, 10:36
Avatar de RollerSky  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 123
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 8
Respuesta: Ustream Programar Auto DJ Php

Hola, te refieres a "Off" cuando el sitio esta "caido"?

si es asi se me ocurre que le hagas Ping a una IP desde php
Busca info sobre la funcion shell_exec te permite ejecutar comandos a la shell...

$salida=shell_exec("ping ip");
__________________
www.sawedsa.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/05/2011, 11:28
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Bogota
Mensajes: 35
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Sonrisa Respuesta: Ustream Programar Auto DJ Php

Cita:
Iniciado por RollerSky Ver Mensaje
Hola, te refieres a "Off" cuando el sitio esta "caido"?

si es asi se me ocurre que le hagas Ping a una IP desde php
Busca info sobre la funcion shell_exec te permite ejecutar comandos a la shell...

$salida=shell_exec("ping ip");
Muchas Gracias por responder, Mira yo vinculo mi ustream a mi pagina web. y cuando yo trasmito por ustream el estado de el es on, pero cuando yo ya no trasmito el cambia de estado y queda off.

http://www.ustream.tv/nasahdtv Por ejemplo esta es el canal de la nasa creo que nunca se apaga.

http://www.ustream.tv/channel/energia-radio-211 Y este es un canal que siempre esta apagado,

si hubiera una forma de saber cuando el canal cambie de estado, o hacer un auto dj.

Gracias

Etiquetas: auto, ustream
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:29.