Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Usuario y contraseña

Estas en el tema de Usuario y contraseña en el foro de PHP en Foros del Web. Alguien sabe algun sitio que tengan un cofdigo ya echo de php en el que pongas un usuario y una clave y te deje entrar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/06/2007, 07:42
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 25
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Usuario y contraseña

Alguien sabe algun sitio que tengan un cofdigo ya echo de php en el que pongas un usuario y una clave y te deje entrar en una pagina restringida
O si alguien de vosotros sabe como hacerlo me lo dice porfa
I si puede ser tambien el formulario que lo registre

gracias de antemano

Última edición por pausalv; 12/06/2007 a las 07:49
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/06/2007, 07:53
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: Usuario y contraseña

Busca en el foro y en las FAQs, tambien en Google hay muchos temas ya publicados al respecto y tutoriales.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/06/2007, 17:13
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 25
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: Usuario y contraseña

En google ya he buscado pero lo que he visto no me gusta
¿En que FAQs tengo que buscar?
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/06/2007, 18:11
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: Usuario y contraseña

http://www.forosdelweb.com/f18/indice-faqs-php-108208/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:46.