Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

¿usuario introduce msn y clave y se le envia mail a todos sus contactos?

Estas en el tema de ¿usuario introduce msn y clave y se le envia mail a todos sus contactos? en el foro de PHP en Foros del Web. amigos, creo que esto esta muy de moda y solo queria hacer la consulta ya que me parece una forma de mercadear muy efectiva. el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/08/2007, 00:46
Avatar de leskolpykos  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Caracas
Mensajes: 96
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta ¿usuario introduce msn y clave y se le envia mail a todos sus contactos?

amigos, creo que esto esta muy de moda y solo queria hacer la consulta ya que me parece una forma de mercadear muy efectiva.

el sitio web tiene la opcion para q el usuario coloque su msn y contraseña y el sistema le envia un email a todos los contactos de esa persona.

Eso se puede hacer con php?, es con otro lenguaje? o es un script ya predeterminado? porq no lo he logrado conseguir en la web.

a ver si alguien tiene la misma curiosidad y si alguno sabe como se trabaja eso. Gracias. saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/08/2007, 00:54
Avatar de SoFtDrAkE  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Panamá
Mensajes: 117
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: ¿usuario introduce msn y clave y se le envia mail a todos sus contactos?

no entendi bien tu pregunta a q sitio web te refieres?

claro que se puede hacer.. lo haces en php o asp .. depende tu nivel de programacion..
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/08/2007, 01:10
Avatar de leskolpykos  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Caracas
Mensajes: 96
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: ¿usuario introduce msn y clave y se le envia mail a todos sus contactos?

SoftDrake gracias por responder..

hablaba de cualquier sitio web en general, como badoo.com o sexyono o cualquiera de esos que lo tiene, para hacerlo eso lleva un codigo especial que se debe bajar del web o algo? es posible conseguirlo en la web?
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/08/2007, 07:15
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 101
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 1
Re: ¿usuario introduce msn y clave y se le envia mail a todos sus contactos?

Por favor si alguien sabe sobre este tema, que responda yo tambien estoy interesado en él.
Gracias de ante mano
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/08/2007, 09:48
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Re: ¿usuario introduce msn y clave y se le envia mail a todos sus contactos?

Puedes buscar en el foro, hay varios scripts ya puestos para hacer funcionar esto, aunque no todos funcionan adecuadamente.

Saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/08/2007, 10:08
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 101
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 1
Re: ¿usuario introduce msn y clave y se le envia mail a todos sus contactos?

gracias GatorV
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/01/2008, 05:23
Avatar de leskolpykos  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Caracas
Mensajes: 96
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: ¿usuario introduce msn y clave y se le envia mail a todos sus contactos?

bocasecaman encontraste algo? yo he buscado en internet, encontré uno pero según solo funciona con Yahoo. Un amigo me comentó q eso era un modulo que uno le compraba a Microsoft y asi a cada empresa pero no creo q eso sea asi.
  #8 (permalink)  
Antiguo 30/01/2008, 09:02
Avatar de popobcn
Moderador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: Cerdanyola del Vallès
Mensajes: 3.892
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 1142
Re: ¿usuario introduce msn y clave y se le envia mail a todos sus contactos?

Hola,

Podéis encontrar multitud de scripts que hacen lo que necesitais con licencia GNU... Tan solo tendréis que buscar en google cosas como:

- Contact grabber
- curl+msn hotmail+gmail

O cositas por el estilo... En phpclasses hay un par de scripts y en SourceForce un porron mas.

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:47.