Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

usuario y pass

Estas en el tema de usuario y pass en el foro de PHP en Foros del Web. hola soy nuevo en el foro y en programacion quisiera saber si me pueden ayudar necesito hacer algo basico en php es un usuario y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/11/2012, 09:40
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Ubicación: Santiago
Mensajes: 3
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
usuario y pass

hola soy nuevo en el foro y en programacion quisiera saber si me pueden ayudar necesito hacer algo basico en php es un usuario y registro para que abra un formulario de ingresos
el problema es que cuando ingreso el usuario y contraseña correctos me tira a una pagina en blanco y no a el archivo ficha.php que esta en la carpeta de mi sitio

les dejo algo del codigo para mas referencia

<body>




<?php
if ($enviar)
{
if (($nombre=="pepe") && ($pass=="123"))
{
echo "<a href=\"ficha.php\">ficha</a>"; }

else
{ echo "maloooooooooooo";//<a href=$SELP error!!!</a>";
}


}
else {

?>

<style type="text/css">
body,td,th {
color: #FFF;
}
body {
background-image: url(fondo1.gif);
}
</style>
<p><img src="thefreelogomakers-free-logo-5098347185883.png" width="722" height="148" alt="inicio" /><img src="dosbebes.gif" width="267" height="79" /></p>
<p>&nbsp;</p>
<p><marquee behavior="alternate">ingresa tu nombre de usuario y password para ingresar al formulario de registro del recien nacido</marquee> </p>
<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;</p>
<form id="form1" name="form1" method="post" action="">
<p>
<label for="nombre">
<div align="center">
<div align="center">Nombre de usuario<br />
<br /div>
</div>
</label>
<div align="center">
<input type="text" name="nombre" id="nombre" />
</div>

<p align="center">
<label for="pass">Password</label>
</p>
<p align="center">
<input type="password" name="pass" id="pass" />
</p>
<p align="center">
<input type="submit" name="enviar" id="enviar" value="Enviar" />
</p>
<p align="center">&nbsp;</p>

<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;</p>
</form>
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/11/2012, 09:44
Avatar de CoriaWeb  
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Coria del Río - Sevilla
Mensajes: 1.795
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 130
Respuesta: usuario y pass

action="" <-- donde haces la comprobacion? es decir eso no manda a ningun sitio..
__________________
Hosting de Calidad
Servidores Dedicados Administrados
CoriaWeb.hosting
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/11/2012, 10:22
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Mexico
Mensajes: 58
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: usuario y pass

Cuando se trata de validar un usuario y un password necesitas enviar la información hacia otra pagina que lo procese y verifique lo que le estas enviando, en efecto CoriaWeb tiene razón, la action del form necesita un parámetro.

crea una pagina, por ejemplo login.php y ahí escribe las sentencias para la correcta comprobación de tus entradas del formulario, por cierto tampoco veo que este utilizando ninguna base de datos de donde puedas comprobar la información.
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/11/2012, 13:31
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Ubicación: Santiago
Mensajes: 3
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: usuario y pass

en efecto es solo una pagina basica sin base de datos solo un usuario y un pass conocido "pepe" y "123" el tema esta en que cuando ingreso el user y el pass no me lleva a ficha.php que es el formulario de registro
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/11/2012, 13:40
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: DF
Mensajes: 898
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 155
Respuesta: usuario y pass

http://www.php.net/manual/es/languag...s.external.php
__________________
No me interesan ni las gracias ni los karmas , pero si que se genere conocimiento, si se dio con la respuesta por favor confirmalo

Etiquetas: formulario, pass, registro, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:51.