Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

usuario por grupo admin y usuario

Estas en el tema de usuario por grupo admin y usuario en el foro de PHP en Foros del Web. Cita: // verificamos que sea un admin if ( empty($arrUsuario) || $arrUsuario['tipo'] != 'admin'){ header( 'Location: index.php' ); die; } como php grupo tipos dos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/04/2009, 12:08
Avatar de camilo_1987  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: ALZIRA, Spain, Spain
Mensajes: 77
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
usuario por grupo admin y usuario

Cita:
// verificamos que sea un admin
if ( empty($arrUsuario) || $arrUsuario['tipo'] != 'admin'){
header( 'Location: index.php' );
die;
}
como php grupo tipos dos admin y usuario
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/04/2009, 12:15
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 65
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: usuario por grupo admin y usuario

por lo menos yo no entendi nada.... explicate mejor para que tengas respuestas saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/04/2009, 12:28
Avatar de camilo_1987  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: ALZIRA, Spain, Spain
Mensajes: 77
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
por favor te ayuda php y mysql usuarios por grupos dos "usuarios" y "admin"

estoy enfadado conmigo me voy buscar php ok? final

Última edición por GatorV; 16/04/2009 a las 13:05
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:15.