Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Usuarios con vistas personalizadas

Estas en el tema de Usuarios con vistas personalizadas en el foro de PHP en Foros del Web. De nuevo yo, tengo una duda y quiero saber si me pueden ayudar. Estoy planteando una pagina con registro de usuario y logeo, hasta el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/01/2013, 00:10
Avatar de Darkc1rcle  
Fecha de Ingreso: enero-2013
Ubicación: Hurligham
Mensajes: 4
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 1
Pregunta Usuarios con vistas personalizadas

De nuevo yo, tengo una duda y quiero saber si me pueden ayudar.

Estoy planteando una pagina con registro de usuario y logeo, hasta el logeo todo bien, ahora necesito entender como se debería hacer para que cada usuario vea una pagina diferente, en la cual tenga sus permisos para modificar únicamente la vista de su pagina

Cada usuario va a auto-gestionarse los datos suyos de la base, cada usuario haría su abm de los datos que agregaría a la base.

Lo busque de 20mil formas en google pero deberían ser 20mil formas erróneas porque bien no se como plantearlo.

(el abm también lo tengo por si solo separado, que hace un abm especifico a una base).

Si hay algo relacionado en el foro que conozcan como para ir viendo estaría bueno, sino seguiré buscando.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/01/2013, 09:29
Avatar de rottenp4nx  
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Ubicación: Santiago
Mensajes: 417
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 36
Respuesta: Usuarios con vistas personalizadas

Podrías usar una variable de sesión para que guarde la PK del usuario y cuando vaya a la página de editar

El formulario para modificar sus datos

despues el action

tomas los datos del formulario

y la consulta sql

Código PHP:
Ver original
  1. if(!empty($_SESSION['nick'])){
  2.    $nick = $_SESSION['nick'];
  3.    //datos de la conexion a la bd
  4.    $sql = mysql_query("update nombreTabla set campo = campoNuevo where nick = $nick");
  5.   //...
  6. }

Saludos

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:52.