Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Utilidad mysql_result()

Estas en el tema de Utilidad mysql_result() en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas tengo una dudilla acerca de usar mysql_result Cuando tengo que hacer consultas como esta: $s="SELECT * FROM nom_Tabla"; No tengo más remedio que usar: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/11/2012, 13:14
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Mensajes: 84
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 5
Pregunta Utilidad mysql_result()

Buenas tengo una dudilla acerca de usar mysql_result

Cuando tengo que hacer consultas como esta:

$s="SELECT * FROM nom_Tabla";

No tengo más remedio que usar:

mysql_num_rows($s); y recorrerlo con: mysql_fetch_array($consulta);

Pero si solo quiero recoger un dato, como por ejemplo:

$s="SELECT NOMBRE FROM nom_Tabla WHERE DNI='123456789'"

La consulta solo me devuelve un dato en una fila... podría usar lo siguiente?¿:


$con=mysql_query($s,$conexion);
echo mysql_result($con,0);


un saludo!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/11/2012, 13:33
Avatar de Marvin
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: global $Chile->Santiago;
Mensajes: 1.991
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 81
Respuesta: Utilidad mysql_result()

Puedes usar esto tambien:
Código PHP:
Ver original
  1. print $arr['NOMBRE'];
Suerte!
__________________
El que dice "Solo sé que nada sé", esta asumiendo que sabe algo.
Lea las FAQ's!

Etiquetas: mysql, sql, tabla, utilidades
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:00.