Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

utilizar checkbox con una consulta

Estas en el tema de utilizar checkbox con una consulta en el foro de PHP en Foros del Web. Hola no tengo mucha idea para hacer esto como podria hacer para mandar los checkbox seleccionados a un submit por ejemplo tengo esto Código: <?php ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/03/2008, 16:17
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 18
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
utilizar checkbox con una consulta

Hola no tengo mucha idea para hacer esto como podria hacer para mandar los checkbox seleccionados a un submit por ejemplo tengo esto
Código:
<?php 
$sql = "select * from mitabla";
$resul = mysql_query($sql, $conexion);
$num = mysql_num_rows($resul);
echo "<table border='1'>";
for($n=1;$n<=$num; $n++)
{
if ($num > 0)
{ $fila=mysql_fetch_array($resul);
echo "<tr>";
echo "<td><input type='checkbox' name='checkbox' id='checkbox' /></td><td>".$fila['campocodigo']."</td>";
echo "</tr>";
}
}
echo "</table>";
?>
Aqui yo quiero mandar todos los campocodigo q seleccione con el checkbox algo asi como se hace para eliminar mensajes en el msn se selecciona y borra...
Alguien puede orientarme como sería....
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/03/2008, 17:22
Avatar de acastillog70  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: México, D.F.
Mensajes: 181
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 1
Re: utilizar checkbox con una consulta

Hola!

Como yo lo manejo es enviar la información por medio de un formulario y ya en otra página "trabajar" la información según lo requiera utilizando php, no se si me entiendas, primero creo formulario en html con toda la información que requieres, por medio de post o get y lo trabajas en php de acuerdo a como tu quieras.
__________________
Nacemos para morir. De lo demas, no te preocupes, ocupate.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:19.