Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Vaciar variable recebida por $_POST

Estas en el tema de Vaciar variable recebida por $_POST en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, Estoy intentando vaciar una variable que recebo por $_POST en el momento que hago el clique en el enlace. Pero no estoy logrando hacer ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/09/2010, 17:48
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: Leganés - Madrid
Mensajes: 37
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Vaciar variable recebida por $_POST

Hola,

Estoy intentando vaciar una variable que recebo por $_POST en el momento que hago el clique en el enlace. Pero no estoy logrando hacer la correcta separación del PHP y HTML.
Y como está con este error no sé si va funcionar.

Pongo aquí el código que estoy intentando usar y pido ayuda.

Código PHP:
<?php
if (?> <a href="../index.php">Salir</a> <?php)
{
unset(
$usuario);
unset(
$password);
}
?>
Saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/09/2010, 19:14
Avatar de bng5  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 269
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 24
Respuesta: Vaciar variable recebida por $_POST

No, lo estás usando mal.

IF evalúa una expresión a su valor booleano, si esta es true: ejecuta cierto bloque de código.

Código PHP:
if( $xpresion ) {
    
// si expresión es true entra acá
}
elseif( 
$expresion2 ) { 
    
// si expresión es false y
    // expresión2 es true entra acá
}
else {
    
// si no se cumple ninguna de las anteriores entra acá

No creo que se pueda salir del interprete y volver a entrar donde debería ir la expresión, no es coherente.

No se si esto es lo que querés hacer, te lo pongo como ejemplo nada más.
Código PHP:
<?php

if (isset($usuario)) {

?>
<a href="http://www.forosdelweb.com/f68/index.php">Salir</a> 
<?php
    
// o en su lugar
    
echo '<a href="http://www.forosdelweb.com/f68/index.php">Salir</a>';
    unset(
$usuario);
    unset(
$password);
}
?>
http://php.net/manual/es/control-structures.if.php
http://www.php.net/manual/es/language.types.boolean.php

Última edición por bng5; 03/09/2010 a las 19:19 Razón: Yo no puse <a href="http://www.forosdelweb.com/f68/index.php">Salir</a>, eso lo completó el sistema.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/09/2010, 19:21
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Neiva, Huila
Mensajes: 196
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: Vaciar variable recebida por $_POST

lo mejor es mandar una variable con el enlace algo asi..
<a href="http://www.forosdelweb.com/f68/index.php?salir=1">Salir</a>

y en el index haces esto

if($_REQUEST['salir']==1)
{
unset($usuario);
unset($password);
}
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/09/2010, 23:43
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Tema movido desde PHP orientado a objetos a PHP
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/09/2010, 03:55
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: Leganés - Madrid
Mensajes: 37
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Respuesta: Vaciar variable recebida por $_POST

Hola amigos,

He hecho la prueba con las 2 sugestiones dadas y lo he logrado con éxito.
Gracias por la ayuda.
Saludos!

Etiquetas: post, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:30.