Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Validación con expresiones regulares

Estas en el tema de Validación con expresiones regulares en el foro de PHP en Foros del Web. Buen día colegas. tengo esta exp. regular /^[^<>]*$/ para restringir un campo a que reciba los caracteres <> como puedo modificarla para que aparte de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/02/2022, 18:44
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2015
Mensajes: 70
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 4
Busqueda Validación con expresiones regulares

Buen día colegas.

tengo esta exp. regular /^[^<>]*$/ para restringir un campo a que reciba los caracteres <>
como puedo modificarla para que aparte de que siga haciendo lo mismo, restrinja la palabra javascript ?

Desde ya muchas gracias!
__________________
si te sirvio califica positivo :v
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/02/2022, 19:12
Avatar de bandolera  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 613
Antigüedad: 15 años
Puntos: 7
Pregunta Respuesta: Validación con expresiones regulares

Cita:
Iniciado por danilojr007 Ver Mensaje
Buen día colegas.

tengo esta exp. regular /^[^<>]*$/ para restringir un campo a que reciba los caracteres <>
como puedo modificarla para que aparte de que siga haciendo lo mismo, restrinja la palabra javascript ?

Desde ya muchas gracias!
No entendí bien, quieres que una variable acepte esos caracteres especiales y adicionalmente también acepte la palabra "javacript" o acepte uno u otro?

Código PHP:
if( valida_exp_regular() or $cadena "javascript") {
  ** 
hace algo

Dependiendo de lo que quieres usas
Código:
OR
o
Código:
AND
.
__________________
Todos somos iguales. NO! a la violencia de género.

Etiquetas: expresiones, regulares
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:03.