Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Validación de W3 incorrecta

Estas en el tema de Validación de W3 incorrecta en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo un código con 40 errores aprox iguales y no entiendo la razón. Todos son así: Line 185, Column 45: character "<" is the ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/08/2012, 08:17
Avatar de ananda  
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 345
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 14
Validación de W3 incorrecta

Hola, tengo un código con 40 errores aprox iguales y no entiendo la razón. Todos son así:

Line 185, Column 45: character "<" is the first character of a delimiter but occurred as data

Line 185, Column 72: an attribute specification must start with a name or name token

Line 185, Column 73: end tag for "input" omitted, but OMITTAG NO was specified

Line 185, Column 1: start tag was here

Todos son de este estilo pero en distintas líneas, y la famosa línea 185 es esta:

Código PHP:
<input type="button" class="bnombre" value="<?php echo $nombresesion." ".$apellidossesion ?>" />
La cosa es que quiero que el value sea una variable php y leí que se hace de este modo pero no es válido. Gracias por adelantado.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/08/2012, 08:30
3nr1c
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Validación de W3 incorrecta

Es así, no sé porqué no funciona... Prueba a acabar la línea PHP con punto y coma:

Cita:
<input type="button" class="bnombre" value="<?php echo $nombresesion." ".$apellidossesion; ?>" />
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/08/2012, 08:37
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 4
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: Validación de W3 incorrecta

Hola, ¿Puede ser un problema de comillas simples y dobles?
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/08/2012, 08:45
Avatar de ananda  
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 345
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 14
Respuesta: Validación de W3 incorrecta

Cita:
Iniciado por 3nr1c Ver Mensaje
Es así, no sé porqué no funciona... Prueba a acabar la línea PHP con punto y coma:
Hola, lo acabo de probar pero sigue igual,

Cita:
Hola, ¿Puede ser un problema de comillas simples y dobles?
La verdad, no lo creo porque siempre lo he visto con las comillas dobles.
Gracias por el interés a ambos igualmente ;)
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/08/2012, 08:54
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 4
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: Validación de W3 incorrecta

Hola de nuevo, Disculpa que insista en lo de las comillas...me referia a cambiar las comilas solamente dentro del echo:
Código PHP:
Ver original
  1. <input type="button" class="bnombre" value="<?php echo $nombresesion.' '.$apellidossesion; ?>" />

a ver que tal
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/08/2012, 09:01
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Validación de W3 incorrecta

W3 no tiene nada que ver con PHP, por lo que no puedes subir un archivo PHP sin procesar y validarlo, eso es enteramente incorrecto.

W3 se encarga de validar HTML, recuerda que PHP se ejecuta en el servidor y la respuesta es HTML, ese es el que tienes que validar en el browser.

Saludos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/08/2012, 09:02
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Ubicación: Girona
Mensajes: 63
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 10
Respuesta: Validación de W3 incorrecta

Pregunta....¿Supongo que la página donde insertas el código php, es php, no?es decir que no la tengas como extensión htm o html.
pareces como si no te interpretara el código php.

Saludos
__________________
Por favor utilizad HIGHLIGHTS en los códigos insertados para que sean más legibles
  #8 (permalink)  
Antiguo 23/08/2012, 09:29
Avatar de ananda  
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 345
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 14
Respuesta: Validación de W3 incorrecta

De acuerdo, entonces, ¿realmente no son errores verdad?
  #9 (permalink)  
Antiguo 23/08/2012, 10:31
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Validación de W3 incorrecta

Tienes que usar un servidor web para procesar el archivo PHP, luego la salida (HTML) es lo que tienes que validar, no puedes validar el archivo PHP (sin procesar) ya que tiene código PHP que el validador no interpreta.
  #10 (permalink)  
Antiguo 23/08/2012, 17:05
Avatar de ananda  
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 345
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 14
Hola, muchas gracias a todos los que habeis contestado, en especial a gatorv ya que ha solucionado el problema, ya tengo el codigo limpio :D

Última edición por GatorV; 23/08/2012 a las 18:39

Etiquetas: incorrecta, variables, validar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:40.