Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

validador no me funciona

Estas en el tema de validador no me funciona en el foro de PHP en Foros del Web. pues tengo un script en donde relaciono dos tablas y para que no me mostrara los datos repetidos utilize distinct, pero resulta que al poner ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/01/2013, 18:30
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 253
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
validador no me funciona

pues tengo un script en donde relaciono dos tablas y para que no me mostrara los datos repetidos utilize distinct, pero resulta que al poner distinct ya no me funciona el validador que se hace mediante empty.
Osease que yo quiero hacer que cheque primero las dos tablas si existen datos repetidos en campos
"nick,nombre,pagina".
luego si existe datos repetidos irlos quitando para luego mostrar segun la funcion !empty.
Pero sin el distinct la funcion me funciona bien y si le pongo el distinct la funcion deja de funcionar.
Este es mi codigo haber que solucion se le tiene.


Código PHP:
require_once("conexion.php");


mysql_select_db ("base_datos",$conexion);

$sql="SELECT  DISTINCT nicks.* FROM nicks,le_gusta";
$respuestamysql_query($sql,$conexion) or die(mysql_error());; 

if (
mysql_num_rows($respuesta) > 0){
    echo 
'<table>';
     while (
$row mysql_fetch_assoc($respuesta)){
echo 
'<tr><td>' 
$row['nick'
$row['nombre'
$row['pagina'
.
'<A href="/a/d.php?nombre='.$row['nombre'].'">Modificar</A>'


$artista $row['artista']; 
 
$libro $row['libro'];
 
$pelicula $row['pelicula']; 

 if (!empty(
$artista) &&!empty($libro) &&!empty($pelicula) ) {
        
        echo 
'<A href="/a/f.php?nombre='.$row['nombre'].'">Ver datos</A>';

    } else {
        echo 
'<A href="/a/e.php?nombre='.$row['nombre'].'">Faltan datos</A>';
        
}

echo 
'<tr><td>'
    }
    echo 
'</table>';
 
    }else{
        echo 
"No fué posible realizar la operación solicitada ";
    } 
__________________
:cool: aprendiz :cool:
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/01/2013, 21:47
Avatar de Patriarka  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Moreno, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 2.851
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 288
Respuesta: validador no me funciona

no veo niguna relacion en estas query

$sql="SELECT DISTINCT nicks.* FROM nicks,le_gusta";

es muy mal, mostranos la estructuras de ambas tablas
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/01/2013, 23:35
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 253
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: validador no me funciona

Cita:
Iniciado por Patriarka Ver Mensaje
no veo niguna relacion en estas query

$sql="SELECT DISTINCT nicks.* FROM nicks,le_gusta";

es muy mal, mostranos la estructuras de ambas tablas

tabla nicks:
CREATE TABLE IF NOT EXISTS nicks (
id int(5) not null auto_increment,
nick varchar(60) not null,
pagina varchar(80) not null,
telefono char(60) DEFAULT null,
primary key (id),
key (nick)
)


tabla le_gusta:
CREATE TABLE IF NOT EXISTS le_gusta (
id int(5) not null auto_increment,
nick varchar(60) not null,
nombre varchar(80) not null,
pagina varchar(80) not null,
artista varchar(80) DEFAULT null,
primary key (id),
libro varchar(80) DEFAULT null,
pelicula varchar(80) DEFAULT null,
key (nombre)
)
__________________
:cool: aprendiz :cool:
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/01/2013, 07:43
Avatar de Patriarka  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Moreno, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 2.851
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 288
Respuesta: validador no me funciona

lo que te dije antes, no veo nada que relacione los NICKS con LE_GUSTA

para mi en la table le_gusta el campo NICK tendria que ser INT

Y query queda asi:

$sql="SELECT nicks .*
FROM nicks N,le_gusta LG
WHERE LG.nick = N.id";

con esto el DISTINTC no haria falta, sino se lo volves a poner pero solo asi;
DISTINTC N.nicks, nicks.*
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/01/2013, 13:44
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 253
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: validador no me funciona

En el primer ejemplo no me reconoce la tabla nicks:
el error que me marca es:
Unknown table 'nicks'
Y query queda asi:

$sql="SELECT nicks .*
FROM nicks N,le_gusta LG
WHERE LG.nick = N.id";

con esto el DISTINTC no haria falta, sino se lo volves a poner pero solo asi;
DISTINTC N.nicks, nicks.*[/QUOTE]

trate de ponerle el DISTINTC:

$sql="SELECT DISTINTC N.nicks, nicks.*
FROM nicks N,le_gusta LG
WHERE LG.nick = N.id";

pero me marca este error:

You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '.nicks, nicks.* FROM nicks N,le_gusta LG WHERE LG.nick = N.id' at line 1
__________________
:cool: aprendiz :cool:
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/01/2013, 14:26
Avatar de rodno  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: En algun lugar de Cuba
Mensajes: 426
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 43
Respuesta: validador no me funciona

Buenas,

tienes una cosa en la estructura de la base de datos que no concuerdan,

por ejemplo en la Tabla: le_gusta el campo nick es varchar, y lo estas comparando con en el Where con el campo id de la Tabla Nick,

a mi entender seria mejor que el campo le_gusta.nick fuera una llave foranea de Nick.id, claro esta que deberias cambiar a le_gusta.nick a int, y de esta forma quedaria mejor y podras hacer lo siguiente


Select nick.* From nick INNER JOIN le_gusta ON nick.id = le_gusta.id_nick Group By nick.id

Aunque no entiendo el sentido de no mostrar campos distintos

Saludos
__________________
"No te preocupes si no funciona bien. Si todo lo hiciera, no tendrías trabajo."
"El problema no es no saber, sino no saber quién sabe"
..::Con Karma se piensa mejor::..
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/01/2013, 15:34
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 253
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: validador no me funciona

Cita:
Iniciado por rodno Ver Mensaje
Buenas,

tienes una cosa en la estructura de la base de datos que no concuerdan,

por ejemplo en la Tabla: le_gusta el campo nick es varchar, y lo estas comparando con en el Where con el campo id de la Tabla Nick,

a mi entender seria mejor que el campo le_gusta.nick fuera una llave foranea de Nick.id, claro esta que deberias cambiar a le_gusta.nick a int, y de esta forma quedaria mejor y podras hacer lo siguiente


Select nick.* From nick INNER JOIN le_gusta ON nick.id = le_gusta.id_nick Group By nick.id

Aunque no entiendo el sentido de no mostrar campos distintos

Saludos

ya modifique las dos tablas:

tabla nicks:
CREATE TABLE IF NOT EXISTS nicks (
id int(5) not null auto_increment,
nick int(60) not null,
pagina varchar(80) not null,
telefono char(60) DEFAULT null,
primary key (id),
key (nick)
)


tabla le_gusta:
CREATE TABLE IF NOT EXISTS le_gusta (
id int(5) not null auto_increment,
nick int(60) not null,
nombre varchar(80) not null,
pagina varchar(80) not null,
artista varchar(80) DEFAULT null,
primary key (id),
libro varchar(80) DEFAULT null,
pelicula varchar(80) DEFAULT null,
key (nombre)
)

y corregi algunos errores ortograicos que tenias amigo, porque la tabla nicks la estas confundiendo con el campo nick.

Código PHP:
$sql="Select nicks.* From nicks INNER JOIN le_gusta ON nicks.id = le_gusta.id Group By nicks.id"
Y me sale:
No fué posible realizar la operación solicitada


y con el ejemplo:
Código PHP:
Ver original
  1. $sql="SELECT  DISTINCT nicks.* FROM nicks,le_gusta";

tambien me sale lo mismo
No fué posible realizar la operación solicitada
__________________
:cool: aprendiz :cool:
  #8 (permalink)  
Antiguo 25/01/2013, 18:39
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 253
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: validador no me funciona

perdon amigos lo que pasa es que al querer modificar las tablas me olvide de volver a llenar los valores.

Pero de todas maneras eso no me soluciono el problema.

Porque yo mas lo que quiero hacer que funcione el validador de que si hacen datos por rellenar pues que me aparescas el link faltan datos y si los datos ya fueron reyendados pues que me aparesca el link ver datos
__________________
:cool: aprendiz :cool:
  #9 (permalink)  
Antiguo 25/01/2013, 21:48
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 253
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: validador no me funciona

cambie algunas lineas poniendole un do haber si asi funciona pero ni asi.
Es que ya mi problema no es con el DISTINCT sino con la funcion empty y otra cosa rodno le puse el int pero termina mostrandome el numero 0 a la hora de mostrar los campos de nick y yo lo que quiero es que me muestre el nombre del nick.

Este ese es mi codigo modificado.
Código PHP:
Ver original
  1. require_once("conexion.php");
  2.  
  3.  
  4. mysql_select_db ("base_datos",$conexion);
  5.  
  6. $//Consulta SQL:
  7. $sql="Select nicks.* From nicks INNER JOIN le_gusta ON nicks.id = le_gusta.id Group By nicks.id";  
  8. //Ejecutamos la consulta SQL:
  9. $respuesta= mysql_query($sql,$conexion) or die(mysql_error());
  10.  
  11. //Comprobamos si hay registros en la BD:
  12. if (!$row = mysql_fetch_array($respuesta))
  13.    {
  14.     echo "No hay registros en la base de datos.";
  15.    }
  16.  else
  17.    {
  18.     //Recorremos los registros obtenidos de la consulta SQL:
  19.    do
  20.     {
  21.     echo '<tr><td>'
  22. . $row['nick']
  23. . $row['nombre']
  24. . $row['pagina']
  25. .'<A href="/a/d.php?nick='.$row['nick'].'">Modificar</A>'
  26. ;
  27.  $artista = $row['artista'];
  28.  $libro = $row['libro'];
  29.  $pelicula = $row['pelicula'];
  30.  
  31.  
  32.  
  33.  if (!empty($artista) &&!empty($genero_musical) &&!empty($libro) &&!empty($tipo_libro)&&!empty($pelicula) &&!empty($tipo_pelicula) &&!empty($programa_television) &&!empty($tipo_programa) &&!empty($videojuego)&&!empty($genero_videojuego) &&!empty($deporte) &&!empty($jugador)&&!empty($web) &&!empty($genero_web) &&!empty($otra_razon) &&!empty($categoria_razon) ) {
  34.        
  35.         echo '<A href="/a/f.php?nombre='.$row['nombre'].'">Ver datos</A>';
  36.  
  37.     } else {
  38.         echo '<A href="/a/e.php?nombre='.$row['nombre'].'">Faltan datos</A>';
  39.        
  40. }
  41.  
  42. echo '<tr><td>';
  43.  
  44.     echo '</table>';
  45.     }
  46.    
  47.     while ($row = mysql_fetch_array($respuesta));
  48.    }
  49.  
  50. //Cerramos la conexión con la BD:
  51. mysql_close($conexion);
__________________
:cool: aprendiz :cool:
  #10 (permalink)  
Antiguo 26/01/2013, 11:50
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 253
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: validador no me funciona

ya voy comprendiendo en donde esta mi problema.

Lo que pasa es que hago la consulta a los tablas. por lo tanto estoy validando las dos tablas a la vez es por eso que se cruzan a la hora de validar.
Pues lo que deberia hacer es validar las tablas por separado.
entonces como puedo tomar primero la tabla nicks y validar los campos que estan dentro de esta tabla.
y luego toma la tabla le_gusta para validarla.
Todo esto sin salir de mysql_fetch_array
__________________
:cool: aprendiz :cool:
  #11 (permalink)  
Antiguo 30/01/2013, 12:11
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 253
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: validador no me funciona

pues ya seleccione la tabla en donde quiero que se valide dentro del bucle while pero sigue sin funcionar el validador

Código PHP:
Ver original
  1. require_once("conexion.php");
  2.  
  3.  
  4. mysql_select_db ("base_datos",$conexion);
  5.  
  6. $//Consulta SQL:
  7. $sql="Select nicks.* From nicks INNER JOIN le_gusta ON nicks.id = le_gusta.id Group By nicks.id";  
  8. //Ejecutamos la consulta SQL:
  9. $respuesta= mysql_query($sql,$conexion) or die(mysql_error());
  10.  
  11. //Comprobamos si hay registros en la BD:
  12. if (!$row = mysql_fetch_array($respuesta))
  13.    {
  14.     echo "No hay registros en la base de datos.";
  15.    }
  16.  else
  17.    {
  18.     //Recorremos los registros obtenidos de la consulta SQL:
  19.    do
  20.     {
  21.     echo '<tr><td>'
  22. . $row['nick']
  23. . $row['nombre']
  24. . $row['pagina']
  25. .'<A href="/a/d.php?nick='.$row['nick'].'">Modificar</A>'
  26. ;
  27.  
  28. //Consulta SQL:
  29. $sql2="Select * From le_gusta";  
  30. //Ejecutamos la consulta SQL:
  31. $respuesta2= mysql_query($sql2,$conexion) or die(mysql_error());
  32.  
  33. while ($row2=mysql_fetch_array ($respuesta2)){
  34.  $artista = $row2['artista'];
  35.  $libro = $row2['libro'];
  36.  $pelicula = $row2['pelicula'];
  37.  
  38.  
  39.  
  40.  if (!empty($artista) &&!empty($libro)&&!empty($pelicula)  ) {
  41.        
  42.         echo '<A href="/a/f.php?nombre='.$row2['nombre'].'">Ver datos</A>';
  43.  
  44.     } else {
  45.         echo '<A href="/a/e.php?nombre='.$row2['nombre'].'">Faltan datos</A>';
  46.        
  47. }
  48.  
  49. echo '<tr><td>';
  50.  
  51.     echo '</table>';
  52.     }
  53.       }
  54.     while ($row = mysql_fetch_array($respuesta));
  55.    }
  56.  
  57. //Cerramos la conexión con la BD:
  58. mysql_close($conexion
);
__________________
:cool: aprendiz :cool:

Última edición por towi62; 30/01/2013 a las 12:20
  #12 (permalink)  
Antiguo 30/01/2013, 12:31
Avatar de rodno  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: En algun lugar de Cuba
Mensajes: 426
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 43
Respuesta: validador no me funciona

Buenas,

Lo que quieres mostrar son los artistas que le gustan a un nick determinado o a todos, ?

Porque no entiendo el sentido de realizar un consulta

$sql2="Select * From le_gusta";

por cada registro encontrado en la anterior consulta $sql1

Saludos
__________________
"No te preocupes si no funciona bien. Si todo lo hiciera, no tendrías trabajo."
"El problema no es no saber, sino no saber quién sabe"
..::Con Karma se piensa mejor::..
  #13 (permalink)  
Antiguo 30/01/2013, 12:37
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 253
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: validador no me funciona

Cita:
Iniciado por rodno Ver Mensaje
Buenas,

Lo que quieres mostrar son los artistas que le gustan a un nick determinado o a todos, ?

Porque no entiendo el sentido de realizar un consulta

$sql2="Select * From le_gusta";

por cada registro encontrado en la anterior consulta $sql1

Saludos
el de un nick.
__________________
:cool: aprendiz :cool:

Última edición por towi62; 30/01/2013 a las 12:42
  #14 (permalink)  
Antiguo 30/01/2013, 12:47
Avatar de rodno  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: En algun lugar de Cuba
Mensajes: 426
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 43
Respuesta: validador no me funciona

Buenas

No es mas facil hacerlo asi, y te quitas de arriba todos esos ciclos iterminables

$sql="Select nicks.*,le_gusta.* From nicks INNER JOIN le_gusta ON nicks.id = le_gusta.id WHERE nicks.id = 1";

Saludos
__________________
"No te preocupes si no funciona bien. Si todo lo hiciera, no tendrías trabajo."
"El problema no es no saber, sino no saber quién sabe"
..::Con Karma se piensa mejor::..
  #15 (permalink)  
Antiguo 30/01/2013, 13:21
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 253
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: validador no me funciona

Cita:
Iniciado por rodno Ver Mensaje
Buenas

No es mas facil hacerlo asi, y te quitas de arriba todos esos ciclos iterminables

$sql="Select nicks.*,le_gusta.* From nicks INNER JOIN le_gusta ON nicks.id = le_gusta.id WHERE nicks.id = 1";

Saludos

si eso soluciono mi problema por una parte, ahora mi otro problema es que quiero poner el paginador de contarok pero me marca este error:

use near '0,1' at line 1


Código PHP:
Ver original
  1. require_once("conexion.php");
  2.  
  3.  
  4. mysql_select_db ("base_datos",$conexion);
  5.  
  6. if (!isset($pg))
  7. $pg = 0; // $pg es la pagina actual
  8. $cantidad=1; // cantidad de resultados por página
  9. $inicial = $pg * $cantidad;
  10.  
  11. $//Consulta SQL:
  12. $sql="Select nicks.*,le_gusta.* From nicks INNER JOIN le_gusta ON nicks.id = le_gusta.id WHERE nicks.id =1 $inicial,$cantidad";
  13. //Ejecutamos la consulta SQL:
  14. $respuesta= mysql_query($sql,$conexion) or die(mysql_error());
  15.  
  16. $contar = "SELECT * FROM nicks ORDER BY id";  
  17. $contarok= mysql_db_query("base_datos",$contar);
  18. $total_records = mysql_num_rows($contarok);
  19. $pages = intval($total_records / $cantidad);
  20.  
  21.  
  22.  $cont=0;
  23.  
  24. //Comprobamos si hay registros en la BD:
  25. if (!$row = mysql_fetch_array($respuesta))
  26.    {
  27.     echo "No hay registros en la base de datos.";
  28.    }
  29.  else
  30.    {
  31.     //Recorremos los registros obtenidos de la consulta SQL:
  32.    do
  33.     {
  34.     echo '<tr><td>'
  35. . $row['nick']
  36. . $row['nombre']
  37. . $row['pagina']
  38. .'<A href="/a/d.php?nick='.$row['nick'].'">Modificar</A>'
  39. ;
  40.  $artista = $row['artista'];
  41.  $libro = $row['libro'];
  42.  $pelicula = $row['pelicula'];
  43.  
  44.  
  45.  
  46.  if (!empty($artista)  &&!empty($libro) &&!empty($pelicula)) {
  47.        
  48.         echo '<A href="/a/f.php?nombre='.$row['nombre'].'">Ver datos</A>';
  49.  
  50.     } else {
  51.         echo '<A href="/a/e.php?nombre='.$row['nombre'].'">Faltan datos</A>';
  52.        
  53. }
  54.  
  55. echo '<tr><td>';
  56.  
  57.     echo '</table>';
  58.     }
  59.    
  60.     while ($row = mysql_fetch_array($respuesta));
  61.    }
  62.  
  63. //Cerramos la conexión con la BD:
  64. mysql_close($conexion);
  65.  
  66.  
  67. // Creando los enlaces de paginación
  68. echo "<p>";
  69. if ($pg <> 0)
  70. {
  71. $url = $pg - 1;
  72. echo "<a href='productos.php?pg=".$url."'>« Anterior</a> ";
  73. }
  74. else {
  75. echo " ";
  76. }
  77.  
  78. for ($i = 0; $i<($pages + 1); $i++) {
  79. if ($i == $pg) {
  80. echo "<font face=Arial size=2 color=ff0000><b> $i </b></font>";
  81. }
  82. else {
  83. echo "<a href='c.php?pg=".$i."'>".$i."</a> ";
  84. }
  85. }
  86.  
  87. if ($pg < $pages) {
  88. $url = $pg + 1;
  89. echo "<a href='c.php?pg=".$url."'>Siguiente »</a>";
  90. }
  91. else {
  92. echo " ";
  93. }
  94. echo "</p>";
__________________
:cool: aprendiz :cool:
  #16 (permalink)  
Antiguo 30/01/2013, 13:37
Avatar de rodno  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: En algun lugar de Cuba
Mensajes: 426
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 43
Respuesta: validador no me funciona

Buenas

Tienes que poner al final LIMIT $inicio,$cantidad

Saludos
__________________
"No te preocupes si no funciona bien. Si todo lo hiciera, no tendrías trabajo."
"El problema no es no saber, sino no saber quién sabe"
..::Con Karma se piensa mejor::..
  #17 (permalink)  
Antiguo 30/01/2013, 13:58
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 253
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: validador no me funciona

Cita:
Iniciado por rodno Ver Mensaje
Buenas

Tienes que poner al final LIMIT $inicio,$cantidad

Saludos

ahora si este script funciono al 100 muchas grasias amigo.
__________________
:cool: aprendiz :cool:
  #18 (permalink)  
Antiguo 30/01/2013, 14:20
Avatar de rodno  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: En algun lugar de Cuba
Mensajes: 426
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 43
Respuesta: validador no me funciona

Cita:
Iniciado por towi62 Ver Mensaje
ahora si este script funciono al 100 muchas grasias amigo.
Buenas,

Menos mal que resolvistes,

ah otra cosa, en la pagina de aportes hay un paginador que lo podrias emplear, si lo deseas

cualquier duda, postealo

;)

Saludos
__________________
"No te preocupes si no funciona bien. Si todo lo hiciera, no tendrías trabajo."
"El problema no es no saber, sino no saber quién sabe"
..::Con Karma se piensa mejor::..
  #19 (permalink)  
Antiguo 30/01/2013, 18:59
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 253
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: validador no me funciona

A no ahora me surgio otro problema.

pues la sentencia:

Código PHP:
Ver original
  1. $sql="Select nicks.*,le_gusta.* From nicks INNER JOIN le_gusta ON nicks.id = le_gusta.id WHERE nicks.id = 1 LIMIT $inicial,$cantidad ";

no hace que me funcione el paginador.

y si le quito el nicks.id= 1

Código PHP:
Ver original
  1. $sql="Select nicks.*,le_gusta.* From nicks INNER JOIN le_gusta ON nicks.id = le_gusta.id  LIMIT $inicial,$cantidad ";

el paginador si me funciona.
por eso dije que porfin habia arreglado el problema.

Pero el validador ahora me muestra los dos mensajes:

cuando hacen faltas datos y el de ver datos.

sdadsasdshdssdisdModificarFaltan datoslmkxczcxmñldccsdñlzModificarFaltan datostowi62shdswww.google.comModificarVer datossdadsasdshdswww.google.comModificarVer datosoasddsashdswww.google.comModificarVer datossdadsfdednhiodsawwww.google.comModificarFalta n datosidfdsasdsawww.yahoo.comModificarFaltan datossaddsasdasdawww.yahoo.comModificarFaltan datos
__________________
:cool: aprendiz :cool:
  #20 (permalink)  
Antiguo 31/01/2013, 06:42
Avatar de rodno  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: En algun lugar de Cuba
Mensajes: 426
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 43
Respuesta: validador no me funciona

Buenas,

pero no funciona, esto nicks.id= 1 lo que hace es filtrar los resultado de los registros contenidos en la BD, no creo que eso tenga que ver con que deje de funcionar el paginador,

en que sentido deja de funcionar?

Saludos
__________________
"No te preocupes si no funciona bien. Si todo lo hiciera, no tendrías trabajo."
"El problema no es no saber, sino no saber quién sabe"
..::Con Karma se piensa mejor::..
  #21 (permalink)  
Antiguo 31/01/2013, 18:02
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 253
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: validador no me funciona

Cita:
Iniciado por rodno Ver Mensaje
Buenas,

pero no funciona, esto nicks.id= 1 lo que hace es filtrar los resultado de los registros contenidos en la BD, no creo que eso tenga que ver con que deje de funcionar el paginador,

en que sentido deja de funcionar?

Saludos
pues me muestra el link de faltan datos si los datos ya estan rellenados y ademas el paginador nada mas aparece en 0
__________________
:cool: aprendiz :cool:

Última edición por towi62; 31/01/2013 a las 18:38
  #22 (permalink)  
Antiguo 31/01/2013, 19:35
Avatar de Patriarka  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Moreno, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 2.851
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 288
Respuesta: validador no me funciona

hu que largo se hizo este post, era muy simple tu problema o mas bien aprendisaje
  #23 (permalink)  
Antiguo 31/01/2013, 20:23
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 253
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: validador no me funciona

Cita:
Iniciado por Patriarka Ver Mensaje
hu que largo se hizo este post, era muy simple tu problema o mas bien aprendisaje
pues no se mucho pero ahí ando haciéndole la lucha.

La verdad que ya quiero que se solucione mi problema.
__________________
:cool: aprendiz :cool:

Etiquetas: mysql, select, sql, tabla, validador
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:47.