Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

validar cajas de texto... Password

Estas en el tema de validar cajas de texto... Password en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos tengo el siguiente problema quiero validar unas cajas de texto donde almaceno password y quiero validar que la contraseña y la confirmacion ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/12/2009, 19:25
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: Stgo. Pinotepa Nacional Oaxaca
Mensajes: 34
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Sonrisa validar cajas de texto... Password

Hola a todos tengo el siguiente problema quiero validar unas cajas de texto donde almaceno password y quiero validar que la contraseña y la confirmacion de la contraseña sea la misma y luego almacenarla en la BD...

¿Que funcion de php o javascript debo de utilizar?
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/12/2009, 19:34
Avatar de jackson666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.971
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 65
Respuesta: validar cajas de texto... Password

$_POST o $_GET segun el metodo que hayas usado en el formulario para traer las variables

Para validar algunos if y else, y para meter en la base con mysql_query() y un insert se puede

Suerte!
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/12/2009, 21:55
Avatar de De_la_Cuesta_13  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Cali, Colombia.
Mensajes: 265
Antigüedad: 15 años
Puntos: 14
Respuesta: validar cajas de texto... Password

Compañero con PHP no es muy recomendable.

Ya he validado campo contraseña y su confirmación y lo hago con JavaScript. Te djo el código:

Código PHP:
<script type="text/JavaScript">
<!-- 
function 
validar(formulario) {


    
//valido que el campo password y password_confirma sean iguales
    
if (formulario.password.value != formulario.password_confirma.value){ 
       
alert("El campo Password y su confirmación deben ser iguales."
       
formulario.password.focus() 
       return (
false);
    }

    
//Si todo ya esta correcto envio
    
alert("Se ha Enviado la Información.");
    return (
true);

}
//-->
</script>

<form method="POST" name="formulario" onSubmit="return validar(this)" action="#">

<label>Password</label>
<INPUT TYPE="password" NAME="password">
<br/>

<label>Confirmar Password</label>
<INPUT TYPE="password" NAME="password_confirma">
<br/>

<input type="submit" value="Enviar" name="enviar"><br/>     
</form> 
Con esto validas al lado del cliente (es decir en la misma pág.).

Enjoy!!
__________________
Sólo quien nunca nada hace, nunca se equivoca.
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/12/2009, 22:03
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 102
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: validar cajas de texto... Password

lo mejor es hacerlo por medio de javascript pero tambien hacerlo por php eso se llama doble autenticacion y es muy buena como barrera de seguridad saludos
__________________
█ Luis Toscano - CodeMaster
Codigolandia.com
Foros Del Hosting
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:33.