Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

validar checkbox

Estas en el tema de validar checkbox en el foro de PHP en Foros del Web. tengo esta tabla que tiene los registros que me retorne un select <td><input type=text name=vlr_autorizar_<? echo $id_articulo ?> ><td> <td><? echo "<FONT SIZE=-1><input type=\"checkbox\"name=\"cambiar[]\"value=\"$id_articulo\ ></font>" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/03/2007, 11:26
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: colombia
Mensajes: 242
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
validar checkbox

tengo esta tabla que tiene los registros que me retorne un select

<td><input type=text name=vlr_autorizar_<? echo $id_articulo ?> ><td>
<td><? echo "<FONT SIZE=-1><input type=\"checkbox\"name=\"cambiar[]\"value=\"$id_articulo\ ></font>" ?></td>

son varios check y input con diferentes nombres, lo que quiero hacer es que si selecciona un check me pida el input correspondiente a ese check,
gracias
__________________
:aplauso: Ivomat
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/04/2007, 14:41
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 1
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: validar checkbox

Tengo el mismo problema alguien nos puede ayudar por favor
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/04/2007, 14:49
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Re: validar checkbox

Esto se resuelve con Javascript, asi que te recomiendo postees en el foro de Javascript
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:20.