Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

validar con php url

Estas en el tema de validar con php url en el foro de PHP en Foros del Web. hola como puedo hacer para correr un php y que entre a una url por ejemplo www.misitioweb.com/primero.php?cliente=0110 si el numero de cliente es valido te ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/03/2009, 11:43
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 386
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 3
validar con php url

hola como puedo hacer para correr un php y que entre a una url por ejemplo www.misitioweb.com/primero.php?cliente=0110 si el numero de cliente es valido te manda a una url www.misitioweb.com/entraste si no es valido te manda a esta otra www.misitioweb.com/noactivo, quiero hacer un php con un for que vaya del 1 al 9999 pero lo que no se es que me mande a la url y que compare la direccion que te envia despues de que entre para ver si es valido el numero que lo guarde en sql y si no que no haga nada. alguien puede ayudarme, no se comohacer en php que abra la web sin que la muestre para checar y comparar
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/03/2009, 11:51
Avatar de pacmanaman  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 84
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 3
Respuesta: validar con php url

$url="http://".$_SERVER['HTTP_HOST'].$_SERVER['PHP_SELF'];

http://www.forosdelweb.com/f18/obtener-url-php-411271/

SaluDOS!
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/03/2009, 11:51
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: validar con php url

Hola Aphabravo,

¿Podrías explicar mejor y más claro lo que deseas hacer?, No es muy claro, pero para redirigir tienes que usar header() para enviar el script a otro lado.

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/03/2009, 12:19
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 386
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 3
Respuesta: validar con php url

por ejemplo con este php abres la url indicada:

<?php
$url="www.misitioweb.com/primero.php?cliente=0110";

$direccion=@fopen($url,”r”);
if($direccion)
$resultado=true;
else
$resultado=false;
return $resultado;
close ($direccion);

?>

ahora lo que quiero saber es: si desde el navegador entro a

www.misitioweb.com/primero.php?cliente=0110

si existe me manda a este url www.misitioweb.com/entraste
si no existe me manda a esta otra www.misitioweb.com/noactivo

ahora lo que quiero es que sehaga por php que abra la url con el codigo y me diga cuando entre a que url me manda si la que existe o la que no, si exise que esa url la guarde
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/03/2009, 13:00
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: validar con php url

http://www.tutorialcode.com/php/link...-valid-or-not/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:39.