Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Validar un formulario con firma por el usuario

Estas en el tema de Validar un formulario con firma por el usuario en el foro de PHP en Foros del Web. El caso es el siguiente, tengo a usuarios registrados, todos inician según su nivel de acceso Y todos llenan un formulario cuando se requiere, e, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/04/2012, 17:44
Avatar de larisa_  
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 6
Antigüedad: 12 años
Puntos: 1
Pregunta Validar un formulario con firma por el usuario

El caso es el siguiente, tengo a usuarios registrados, todos inician según su nivel de acceso
Y todos llenan un formulario cuando se requiere, e, problema esta que si alguna persona deja su sesión abierta y otra persona (ajena a la cuenta) llena el formulario lo envía solo sabré que es de la persona que inicio la sesión
Pero quiero evitar este conflicto y en el formulario hay un campo de firma ahí es donde quiero hacer que se compare su password de usuario y es el único que sabe
Me podrían ayudar o alguna otra solución o que valide de alguna forma que es el usuario de sesión quien esta rellenando y enviando el formulario

Acepto sugerencias

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/04/2012, 18:15
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 8
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 3
Respuesta: Validar un formulario con firma por el usuario

Puedes volver a pedir la contraseña del usuario en cuestión, aún con la sesión iniciada.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/04/2012, 22:02
Avatar de larisa_  
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 6
Antigüedad: 12 años
Puntos: 1
Información Respuesta: Validar un formulario con firma por el usuario

Código PHP:
$password "admin"

if(
$pass=="$password"){ 


} else { 

echo 
"No puedes enviar el formulario "


así es como quedaría mi solución, Gracias

Etiquetas: formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:47.