Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

validar formulario y ejecutar script

Estas en el tema de validar formulario y ejecutar script en el foro de PHP en Foros del Web. bueno amigos este es mi problema;;;; necesito tener un formulario en php (no en html) para ejecutar un script mandando 2 variables por medio de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/09/2007, 21:48
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 66
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 1
validar formulario y ejecutar script

bueno amigos este es mi problema;;;; necesito tener un formulario en php (no en html) para ejecutar un script mandando 2 variables por medio de un post y dicha informacion sera

1) seleccionar un dato de un BD y sino esta seleccionarlo manualmente
2) variable de texto

validarlo y enviarlo

las cuestiones son estas;

1) como hago para que despues de validar si es correcto se ejecute mi script sin tener que tener otro boton adicional

2)y si alguien sabe como enviar datos a un script por medio de post automaticamente::: me explico ;; tengo un formulario que yo llenare automaticamente y quiero ejecutar dicho script mandando las variables obviamente sin boton de enviar;;;;;solo llamando al progrma cuando sea necesario en un cron por ejemplo

saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/09/2007, 11:22
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 66
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 1
Re: validar formulario y ejecutar script

alguien que me ayude????????????????????????????????????????????? ??????????????????????????
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/09/2007, 11:28
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Re: validar formulario y ejecutar script

Deberias de explicar mas tu problema, es un poco dificil de entender, tambien debes de separar conceptos, no puedes utilizar un Cron para enviar un formulario que tiene abierto un cliente, ya que un Cron Job hace una nueva instancia de un script.

Segundo para enviar automaticamente esos datos tu unica solucion es javascript y AJAX, asi podras enviar los datos y obtener la respuesta en tiempo real.

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/09/2007, 12:09
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 66
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 1
Re: validar formulario y ejecutar script

Gracia GatorV por tu respuesta

bueno me explico mejor....quiero tener en un formulario donde en un campo pueda seleccionar un registro de varias opciones contenidas en un BD;;; ej ;;; seleccionar un telefono entre todos los almacenados de la BD;;;;;
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/09/2007, 12:47
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Guadalajara, Mexico
Mensajes: 177
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: validar formulario y ejecutar script

Requieres llenar un List con el campo de una base de datos ? y despues si no esta ahi en INPUT que el usuario lo meta ?
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/09/2007, 12:59
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 66
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 1
Re: validar formulario y ejecutar script

si jtv1972 exactamente eso quiero;;;;;;se agradece tu ayuda y si pueden poner codigo para ser mas explicativo; mejor

saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/09/2007, 14:26
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Re: validar formulario y ejecutar script

Podrias probar un Combobox como este.

Puedes sacar la lista de una base de datos y si no esta el dato el usuario puede seleccionarlo de la lista.

Saludos.
  #8 (permalink)  
Antiguo 07/09/2007, 15:17
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 66
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 1
Re: validar formulario y ejecutar script

muy bueno GatorV intentare adaptarlo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:51.