Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Validar password

Estas en el tema de Validar password en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Amigos!!! necesito si me pueden ayudar para entender lo que me pasa cuando tengo que validar la clave de algun usuario se abre un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/02/2013, 05:00
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 557
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 4
Validar password

Hola Amigos!!!
necesito si me pueden ayudar para entender lo que me pasa
cuando tengo que validar la clave de algun usuario
se abre un input para colocar la clave y hasta aca todo bien
pero para validar en estye caso la clave que tengo en la bd a comparar es "6"
pero el usuario coloca "6+" y la valida igual o si coloca "6yla barraespaciadora" tambien la valida
pero si el usuario coloca por ejemplo "6*" ahi ya no la valida
por que con el + y la barra espaciadora se valida igual?
Saludos y muchas gracias por cualquier informacion que me puedan brindar!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/02/2013, 07:41
Avatar de loncho_rojas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: En el mejor lugar del mundo
Mensajes: 2.704
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 175
Respuesta: Validar password

Primero que nada, buenas compañero.

Por lo de tu pregunta sería importante que nos postees cómo estás validando ese campo con tu código php o el que uses. También saber que tipo de campo de BD estas usando en tu mysql o postgres, si es numérico o alfanumérico.

Siendote sincero, no creo que un usuario cuando le pidas una clave de 1 digito se le ocurra decir: -"Oh, ya se, pondré una espacio o un signo + para validarlo"... ese es un error que sólo tú conoces.

Además hay métodos Javascript que te permiten limitar la cantidad de caracteres a insertar en un campo input, y creo que hasta en html existe...

Agradeceríamos si posteas tu codigo de validación que no está funcionando con un resaltador de código PHP por favor.

Saludex
__________________
Ayudo con lo que puedo en el foro, y solo en el foro.. NO MENSAJES PRIVADOS.. NO EMAILS NI SKYPE u OTROS.

Antes de hacer un TOPICO piensa si puedes hallarlo en Google o en el Buscador del Foro...
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/02/2013, 08:37
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 557
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 4
Respuesta: Validar password

hola loncho_rojas
gracias por contestar
lo solucione en parte , pasando los parametros por $_POST[];
lo que hace ahora es , si el usuario pone su clave y seguido pone un espacio (con la barra)
tambien se valida , si lo hace al reves no permite la validacion(esta bien)
es normal esto?
mi codigo
Código PHP:
Ver original
  1. $sql=mysql_query("SELECT U.apellido,U.nombre,U.perfil,U.nombre_usuario FROM usuarios U WHERE  U.usuario_status=1 AND U.clave='".$_POST['clave']."' AND U.perfil IN(4,5,6)",Conectar::con()) or die(mysql_error());
  2.     if(mysql_num_rows($sql)==0)
  3.         {
  4.             echo '0';//no se encontro ninguna clave de administrador, supervisor o gerente 
  5.         }  
  6.         else
  7.             {
  8.                 echo '1';
  9. }
saludos y muchas gracias

Etiquetas: password
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:19.