Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Validar Registros PHP -MySQL

Estas en el tema de Validar Registros PHP -MySQL en el foro de PHP en Foros del Web. Hey Bendiciones muchachos.! Estoy haciendo una Web donde puedo subir archivos PDF, es una pagina donde "los usuarios pueden subir "Libros". Quiero hacer varias cosas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/01/2012, 16:22
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 20
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Exclamación Validar Registros PHP -MySQL

Hey Bendiciones muchachos.!

Estoy haciendo una Web donde puedo subir archivos PDF, es una pagina donde "los usuarios pueden subir "Libros". Quiero hacer varias cosas que no se:

1) En el formulario de registro hay 2 campos de contraseña: Contraseña y Confirmar contraseña, quiero que valide si las 2 son igual y prosiga con el registro

2) Que valide mayusculas y minisculas, tanto de contraseña como del resto de los campos.

3)Que verifique si hay usuarios existentes con el mismo nombre.

////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

Otra cosa es que puedo subir imagenes, pero cuando subo un archivo por ejemplo PDF, me gustaria que apareciese una imagen por defecto. ¿ Como lo hago?

En lo que puedan ayudarme, Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/01/2012, 16:39
Avatar de Heent  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 140
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 6
Respuesta: Validar Registros PHP -MySQL

Validar el formulario lo tienes que hacer con javascript. No entiendo lo de validar mayúsculas y minúsculas jeje.

Y sobre comprobar que el usuario no existe esto tienes que realizar una consulta a tu base de datos. Puedes hacer una de las dos cosas:

1. recargar la pagina
2. usar ajax para hacer la consulta a la base de datos.


Saludos!
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/01/2012, 16:52
Avatar de carlos_belisario
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Venezuela Maracay Aragua
Mensajes: 3.156
Antigüedad: 14 años
Puntos: 461
Respuesta: Validar Registros PHP -MySQL

Cita:
Iniciado por FreddyDJesus Ver Mensaje
Hey Bendiciones muchachos.!

Estoy haciendo una Web donde puedo subir archivos PDF, es una pagina donde "los usuarios pueden subir "Libros". Quiero hacer varias cosas que no se:

1) En el formulario de registro hay 2 campos de contraseña: Contraseña y Confirmar contraseña, quiero que valide si las 2 son igual y prosiga con el registro

2) Que valide mayusculas y minisculas, tanto de contraseña como del resto de los campos.

3)Que verifique si hay usuarios existentes con el mismo nombre.

////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

Otra cosa es que puedo subir imagenes, pero cuando subo un archivo por ejemplo PDF, me gustaria que apareciese una imagen por defecto. ¿ Como lo hago?

En lo que puedan ayudarme, Gracias!
nos muestras lo que tienes hecho?? o la duda específica?? pasate por el área de aportes que hay varios script para gestión de usuarios, de hecho hoy tratamos una http://www.forosdelweb.com/f18/aport...-mysql-970994/

Cita:
Iniciado por Heent Ver Mensaje
Validar el formulario lo tienes que hacer con javascript
amigo Heent esto no es correcto, las validaciones se hacen en ambos lados (servidor PHP y cliente javascript) ya que el javascript se puede desactivar con dos click y si no validaste desde el servidor quedas totalmente bulnerable, saludos
__________________
aprende d tus errores e incrementa tu conocimientos
it's not a bug, it's an undocumented feature By @David
php the right way
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/01/2012, 16:55
Avatar de Heent  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 140
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 6
Respuesta: Validar Registros PHP -MySQL

Bueno yo entendí que quería validarlo sin mandar la pagina igual que el usuario. Esta claro que después tienes que volver a validar el form des del servidor por si las moscas.

Etiquetas: formulario, imagenes, mysql, registro, registros, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:16.