Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

validar segun foros pero no anda

Estas en el tema de validar segun foros pero no anda en el foro de PHP en Foros del Web. Holas tengo este formulario en php: http://www.liberona.cl/php/form2.php estuve viendo en el buscador y encontré algunas respuestas......pero no me funcionó, aclaro que soy el más principiante ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/12/2002, 10:45
Avatar de hucasys  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Bastante buena...
Mensajes: 816
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 3
validar segun foros pero no anda

Holas

tengo este formulario en php:

http://www.liberona.cl/php/form2.php


estuve viendo en el buscador y encontré algunas respuestas......pero no me funcionó, aclaro que soy el más principiante de los principiantes....trabajo más en flash, pero como se lleva tan bien con php y me parece tan cool php, bueno......

esto es lo que copié para validar:

Código:
    <?
if (empty($nombre, $rsocial, $email, $fono, $direccion ){
echo "<b>Lo siento debes llenar todos los campos del formulario..</b><br>";
?>
seguro que no supe bien donde ponerlo. Ahora, me parece que si ya tengo el ? no es necesario otro, no? O ése no es lo mismo?

Como verán ando un tantito perdido............;)

Bueno, el que pueda ayudarme ......gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/12/2002, 12:56
Avatar de joseisrael  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Maracay, Edo. Aragua
Mensajes: 221
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 1
Falto Cerrar la sentencia

Saludos

Te falto cerrar la sentencia:

if (empty($nombre, $rsocial, $email, $fono, $direccion )){
echo "<b>Lo siento debes llenar todos los campos del formulario..</b><br>";
?>

Suerte
__________________
Aprender Siempre. Lema de Vida

José Molina
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/12/2002, 12:28
Avatar de hucasys  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Bastante buena...
Mensajes: 816
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 3
Uf! error tipo 1........gracias!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:42.