Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Validar url con numero 200

Estas en el tema de Validar url con numero 200 en el foro de PHP en Foros del Web. Bueno, me gustaria saber que codigo tendria que ser en php para poder entrar en una url con fsock osea con sockets, pero que verifique ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/01/2010, 14:38
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Chile
Mensajes: 191
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 2
Validar url con numero 200

Bueno, me gustaria saber que codigo tendria que ser en php para poder entrar en una url con fsock osea con sockets, pero que verifique que el sitio responda con 200 antes de mostrar el resultado, osea que si el sitio responde con un error 404 que no se muestre la página

¿Como seria el codigo?

de ante mano muchas gracias..
__________________
Fondos de Pantalla - Wallpapers Gratis
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/01/2010, 14:40
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 12 años
Puntos: 1517
Respuesta: Validar url con numero 200

En este aporte encontrarás lo que buscas http://www.forosdelweb.com/f18/aport...equest-724214/. Mira el comentario #7.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/01/2010, 14:48
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Chile
Mensajes: 191
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: Validar url con numero 200

hay tanta informacion que me pierdo podrias enviarme el link directo porfavor..
__________________
Fondos de Pantalla - Wallpapers Gratis
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/01/2010, 14:49
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Chile
Mensajes: 191
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: Validar url con numero 200

ademas que lo necesito con socket osea con fscok y no en curl...
__________________
Fondos de Pantalla - Wallpapers Gratis
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/01/2010, 14:49
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 12 años
Puntos: 1517
Respuesta: Validar url con numero 200

¿por qué será que no leyó el mensaje completo que le indiqué? Lee de nuevo el mensaje que te dí para que veas que sí te dí el link directo.

Edito:
Cita:
Iniciado por flager Ver Mensaje
ademas que lo necesito con socket osea con fscok y no en curl...
Oh, pues ya en este caso, tendrías que esperar a que otra persona te pueda indicar porque lo he trabajado solamente con cURL.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/01/2010, 14:54
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Chile
Mensajes: 191
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: Validar url con numero 200

oye no entiendo como hacerpara que cuando reciba el numero 200 muestre la pagina y cuando sea 404 no la muestre :s me lei todo el otro post
__________________
Fondos de Pantalla - Wallpapers Gratis
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/01/2010, 14:57
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 12 años
Puntos: 1517
Respuesta: Validar url con numero 200

Es un ejemplo de como puedes ver que página es 200 o no. Eso lo puedes ver leyendo los headers. Solo necesitas crear condiciones para cuando te dé el resultado. Te recomiendo que hagas las pruebas con el código y que lo vayas trasteando para que veas cómo trabaja.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #8 (permalink)  
Antiguo 20/01/2010, 14:58
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Chile
Mensajes: 191
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: Validar url con numero 200

y con fsockopen sabes dodne se alamcenan la cabecera de repsuesta del servidor al que intento entrar?
__________________
Fondos de Pantalla - Wallpapers Gratis
  #9 (permalink)  
Antiguo 20/01/2010, 15:03
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 12 años
Puntos: 1517
Respuesta: Validar url con numero 200

No he trabajado con fsockopen. Pero como te indique solo necesitas leer los headers, busca en internet sobre header y fsockopen a ver que información te trae. Ademas existe una función llamada get_headers que te trae esa información.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #10 (permalink)  
Antiguo 20/01/2010, 15:06
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Chile
Mensajes: 191
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: Validar url con numero 200

Gracias we, solo encesitaba get_headers creo xd... voya ver como queda el script chequeador masivo depsues si quieres te lo paso ??
__________________
Fondos de Pantalla - Wallpapers Gratis

Etiquetas: numero, url
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:56.