Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Validar variable de PHP desde Javascript

Estas en el tema de Validar variable de PHP desde Javascript en el foro de PHP en Foros del Web. Que tal! Llevo un buen rato analizando esta situacion de pasar variables entre Javascript y PHP. Decidí publicar el tema aqui por que es más ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/02/2015, 22:50
 
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Mensajes: 45
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Validar variable de PHP desde Javascript

Que tal! Llevo un buen rato analizando esta situacion de pasar variables entre Javascript y PHP. Decidí publicar el tema aqui por que es más de PHP lo que necesito que de Javascript (creo yo).

Tengo una rollo para validar si la web está dentro de un iframe o fuera de el y es éste:

Código:
<script> if (top != self) { <? $Iframe = "Si" ?> } else  { <? $Iframe = "No" ?> }</script>
Para usarlo de ésta forma:

Código:
<? if($iframe != "Si") { echo "style.css"; } else { echo "style2.css"; } ?>
Pero no me funciona, solo imprime un valor, pero no lo cambia aunque este dentro o fuera del iframe, solo muestra un valor fijo.

Tambien lo intente así:

Código:
<script>var Iframe = top != self;</script>
Para validarlo de la siguiente manera:

Código:
<? if(Iframe) { echo "style.css"; } else { echo "style2.css"; } ?>
Pero resulta exactamente lo mismo, imprime el mismo resultado sin importar si estoy dentro de un iframe o fuera de el.

Alguna solucion?

Gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/02/2015, 02:11
Avatar de calambrenet  
Fecha de Ingreso: julio-2010
Ubicación: Jaén
Mensajes: 162
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 18
Respuesta: Validar variable de PHP desde Javascript

Javascript y php son dos cosas diferentes. Uno se ejecuta en cliente y el otro en el servidor, por tanto, desde javascript no puedes modificar una variable de php, al revés sí. Para eso puedes hacer una llamada ajax a un controlador que te lo modifique.
__________________
Miembro de CODEFRIENDS /*freelance developer*/
GigaOlive -compra aceite de oliva desde tu móvil-

Etiquetas: estilos-css, iframe, variablesphp
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:01.