Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Valido datos con PHP pero despues no puedo ingresar.

Estas en el tema de Valido datos con PHP pero despues no puedo ingresar. en el foro de PHP en Foros del Web. Hola soy nuevo en este foro y llevo como 1 mes estudiando diario PHP,CSS, MySQL y HTML. Aun tengo problemas muy seguido aunque cada dia ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/06/2013, 16:00
Avatar de judio  
Fecha de Ingreso: junio-2013
Ubicación: Mexico D,F
Mensajes: 3
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Valido datos con PHP pero despues no puedo ingresar.

Hola soy nuevo en este foro y llevo como 1 mes estudiando diario PHP,CSS, MySQL y HTML.

Aun tengo problemas muy seguido aunque cada dia es mejor

Para programar utilizo notepad++ y XAMPP para correr mis paginas PHP.


/* Mi problema es el siguiente */

Valido el formulario de ingreso de modo tal que no permita avanzar hasta que los datos sean ingresados, ya una vez los datos han sido ingresados de forma correcta que seria nombre de usuario y clave ya no puedo ingresar a la siguiente pagina.

Mi código no me ejecuta mi header("Location:inicio.php");

A pesar de tener la certeza de que mi nombre de usuario y clave son correctos....

No se que hago mal.

Gracias por su atención, espero puedan orientarme...

salu2


Código:
<!DOCTYPE html>
<html lang="es">
<head>
	<meta charset="utf-8" content="text/html" http-equiv="content-type">
	<meta name="description" content="Pagina de prueba realizada con HTML5, CSS3, MySQL y PHP">
	<meta name="keywords" content="HTML5,PHP,CSS3,MySQL">
	<title>Test</title>
	
	<style>
	*{
	margin:0px;
	padding:0px;
}

#cglobal{
	width:720px;
	border-radius:1em;
	box-shadow:3px 3px 3px #000;
	background:#666;
	margin:20px auto;
	padding:25px 20px;
}

#cabecera{
	border-radius:1em 1em 0em 0em;
	padding:5px 10px;
	background:#999;
	text-shadow:2px 2px 3px black;
	border-top:solid 2px black;
}

#h{
	float:left;
}

#hh{
	float:left;
}

#menu{
	display:none;
}


#derecha{
	width:500px;
	padding:10px 5px;
	float:left;
	background:#666;
}

#izquierda{
	padding:10px 5px;
	width:200px;
	float:left;
	background:#666;
}

#pie{
	clear:both;
	background:#999;
}

.entrada{
	border:solid 1px black;
	float:right;
	padding:7px 0px;
	margin:0px 0px 10px 0px;
	width:200px;
	background:#CCC;
}

.boton{
	border:solid 1px black;
	float:right;
	clear:both;
	background:#CCC;
	padding:2.5px 5px;
}

.error{
	color:red;
}
	</style>
	
	<?php 
	error_reporting("E_PARSE");
	
	$nombre=$_POST["nombre"];
	$clave=$_POST["clave"];
	$enviar=$_POST["entrar"];
	$error=false;
	
	if(isset($enviar))
	{
		if(trim($nombre)=="")
			{
				$errores["nombre"]="No se a ingresado el nombre";
				$error=true;
			}
			else
				$errores["nombre"]="";
			if(trim($clave)=="")
			{
				$errores["clave"]="No se a ingresado la clave";
				$error=true;
			}
			else
				$errores["clave"]="";
	}
	if(isset($enviar) && $error=false)
	{
		$conexion=mysql_connect("localhost","root","[email protected].") or die("No se pudo conectar al servidor");
		mysql_select_db("miintento",$conexion) or die("No se pudo seleccionar la base de datos");
		$usuario=mysql_query("SELECT * FROM formulario WHERE nombre='".$_POST["nombre"]."' AND ciudad='".$_POST["clave"]."'",$conexion) or die("No se pudo realizar la consulta");
		$existe=mysql_num_rows($usuario);
		if($existe>0)
			header("Location:inicio.php");
		else
			header("Location:novalido.php");
		mysql_close($conexion);
	}
	else
	{
	?>
	
</head>
<body>
<div id="test">
<div id="cglobal">
	<header id="cabecera">
		<hgroup>
			<h1 id="h">Test</h1>
			<h6 id="hh">MX</h6>
			<br>
			<br>
		</hgroup>
	</header>
	<nav id="menu">
		<ul>
			<li>Escala Z
				<ul>
					<li>Locomotoras
						<ul>
							<li>A Vapor</li>
							<li>Diesel</li>
							<li>Electricas</li>
							<li>Hibridas</li>
						</ul>
					</li>
					<li>Vagones</li>
					<li>Construcciones</li>
					<li>Vias</li>
					<li>Accesorios</li>
					<li>Otros</li>
				</ul>
			</li>
			<li>Escala N
				<ul>
					<li>Locomotoras
						<ul>
							<li>A Vapor</li>
							<li>Diesel</li>
							<li>Electricas</li>
							<li>Hibridas</li>
						</ul>
					</li>
					<li>Vagones</li>
					<li>Construcciones</li>
					<li>Vias</li>
					<li>Accesorios</li>
					<li>Otros</li>
				</ul>
			</li>
			<li>Escala H0
				<ul>
					<li>Locomotoras
						<ul>
							<li>A Vapor</li>
							<li>Diesel</li>
							<li>Electricas</li>
							<li>Hibridas</li>
						</ul>
					</li>
					<li>Vagones</li>
					<li>Construcciones</li>
					<li>Vias</li>
					<li>Accesorios</li>
					<li>Otros</li>
				</ul>
			</li>
			<li>Escala G
				<ul>
					<li>Locomotoras
						<ul>
							<li>A Vapor</li>
							<li>Diesel</li>
							<li>Electricas</li>
							<li>Hibridas</li>
						</ul>
					</li>
					<li>Vagones</li>
					<li>Construcciones</li>
					<li>Vias</li>
					<li>Accesorios</li>
					<li>Otros</li>
				</ul>
			</li>
		</ul>
	</nav>
<div class="ddd">
	<section id="derecha">
		<hgroup>
			<h1>Nuestro objetivo!</h1>
			<h4>en Test MX</h4>
		</hgroup>
	<article>
	<p>La funcion principal de este sitio es la de <strong>Test</strong>........</p>
	</article>
	</section>
	<aside id="izquierda">
	<form method="post" action="" name="f1">
		<p><input type="text" name="nombre" id="nombre" class="entrada" placeholder=" Nombre "
		<?php 
		if(isset($enviar))
			print("value='$nombre'>\n");
		else
			print(">\n");
		if($errores["nombre"]!="")
			print("<br><span class='error'>" . $errores["nombre"] . "</span>");
		?>
		</p>
		
		<p><input type="password" name="clave" id="clave" class="entrada" placeholder=" Clave "
		<?php 
		if(isset($enviar))
			print("value='$clave'>\n");
		else
			print(">\n");
		if($errores["clave"]!="")
			print("<br><span class='error'>" . $errores["clave"] . "</span>");
		?>
		</p>
		<input type="submit" id="entrar" value="entrar" name="entrar" class="boton">
	</form>
	</aside>
</div>
	<footer id="pie">
		<h6>&copy; 2013</h6>
	</footer>
</div>
</div>
<?php 
}
?>
</body>
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/06/2013, 18:19
sjj
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 213
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 12
Respuesta: Valido datos con PHP pero despues no puedo ingresar.

Hola, bienvenido. La función header() necesariamente debe ser utilizada antes de cualquier código HTML. Debes ponerla en la línea 1 para que haga las cosas correctamente, independientemente de tu código.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/06/2013, 18:06
Avatar de judio  
Fecha de Ingreso: junio-2013
Ubicación: Mexico D,F
Mensajes: 3
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Valido datos con PHP pero despues no puedo ingresar.

Cita:
Iniciado por sjj Ver Mensaje
Hola, bienvenido. La función header() necesariamente debe ser utilizada antes de cualquier código HTML. Debes ponerla en la línea 1 para que haga las cosas correctamente, independientemente de tu código.


Gracias, pondré en practica lo que me comentas.

salu2
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/06/2013, 17:00
Avatar de judio  
Fecha de Ingreso: junio-2013
Ubicación: Mexico D,F
Mensajes: 3
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Valido datos con PHP pero despues no puedo ingresar.

Listo ya me quedo el error estaba en esta parte:

Código:
if(isset($enviar) && $error=false)
cuando tenia que ser asi:

Código:
if(isset($enviar) && $error==false)


Salu2

Etiquetas: formulario, html, mysql, select, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:13.