Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

valor de cuadro de texto

Estas en el tema de valor de cuadro de texto en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, espero que alguien pueda ayudarme el caso es... Quiero que aparezca en un cuadro de texto el valor de un campo de una tabla ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/03/2009, 03:28
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 3
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
valor de cuadro de texto

Hola, espero que alguien pueda ayudarme el caso es...

Quiero que aparezca en un cuadro de texto el valor de un campo de una tabla pero no consiguo que aparezca el valor en el cuadro de texto.

Alguien puede ayudarme?
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/03/2009, 06:22
Avatar de gakutaru  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: frente a mi NtbK
Mensajes: 239
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 6
Respuesta: valor de cuadro de texto

Código PHP:
<?php $valor "holas"?>
<input type="text" value="<?php echo $valor?>">
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/03/2009, 06:33
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 3
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: valor de cuadro de texto

gracias por responder pero eso no es exactamente lo que quiero,

yo lo que quiero que aparezca es el valor que hay en una tabla de una base de datos y ese valor aparezca en el cuadro de texto.
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/03/2009, 06:40
Avatar de gakutaru  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: frente a mi NtbK
Mensajes: 239
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 6
Respuesta: valor de cuadro de texto

en la variable $valor pones los valores que quieres mostar.
que codigo tienes hecho? o como es la tabla de la bd?
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/03/2009, 06:53
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 3
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: valor de cuadro de texto

ya lo consegui
explico:

$consulta=mysql_query("select max(id) as max from personal");
$row = mysql_fetch_array($consulta);
<input type="text" name="text1" value="<?php echo $row[max];?>">

El caso es que tenia unos apuntes que me decian mas o menos como era y me estaban llevando pa otro camino. Pero bueno asi funciona, espero que a alguien mas le sirva.
Gracias por ayudar gakutaru
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:39.