Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

valor del select (combo) en PHP

Estas en el tema de valor del select (combo) en PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas Compañeros!! Tengo un problema con un select, estoy recuperando datos desde una base de datos en MySQL, y los cargo sin ningún problema en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/11/2006, 05:48
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 3
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta valor del select (combo) en PHP

Buenas Compañeros!!

Tengo un problema con un select, estoy recuperando datos desde una base de datos en MySQL, y los cargo sin ningún problema en el select, el problema surge cuando hago un sumbit, pero redirecciono a la misma página, lo que intento hacer es capturar el value del select, pero no lo hace, trate de hacer algo con JavaScript pero nada, la verdad estoy un poco confundido, ya que tengo otros select en el mismo formulario, pero el problema unicamente ocurre con los select que cargan datos desde la base, alguien puede ayudarme con esto, le agradecieria un mundo.

PD: estoy trabajando con PHP conectado a MySQL
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/11/2006, 10:21
Avatar de iandrade  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Xalapa, Veracruz, MÉXICO.
Mensajes: 171
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 6
Mas detalles, el codigo

De entrada se escucha un poco raro seria conveniente ver el codigo.

las recomendaciones generales que te puedo hacer son:
  • Revisa si el combo esta dentro del formulario que activas en el submit.
  • Revisa el metodo que empleas para enviar y recupera la informacion en el arreglo correspondiente $_POST o $_GET
  • Si generas la cadena por GET verifica los nombres de la variable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:45.