Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Valor PHP en Script

Estas en el tema de Valor PHP en Script en el foro de PHP en Foros del Web. Originalmente tengo una variable llamada piso que viene en blanco (""), debo preguntar por el valor de esta; para ejecutar proceso o mostrar mensaje. Código ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/11/2010, 11:12
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 405
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 1
Valor PHP en Script

Originalmente tengo una variable llamada piso que viene en blanco (""), debo preguntar por el valor de esta; para ejecutar proceso o mostrar mensaje.

Código PHP:
<?
 $piso
='';
?>
<script>                                                                     
  if(document.form1.piso.value == '')     /* Esta comparacion al parecer es el error*/                                    
  {                                                                           
      document.write("<table><tr><td align=center>::. NO EXISTE SELECCION .::</td></tr></table>");              
  }                                                                           
  else                                                                        
  {                                                                           
      document.write("src='../../cgi-bin/condoc.sh?tipo=01&numero=1396568'");
  } 
</script>
Pero no me recupera el valor de la variable piso; por ende el script esta erroneo (document.form1.piso.value).
¿Cual es la forma correcta de hacer la pregunta en el script, para que realice la comparacion correspondiente?.

Por su respuestas se agradece de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/11/2010, 11:19
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 818
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 55
Respuesta: Valor PHP en Script

Código PHP:
<?php
 $piso
='';
?>
<script>                                                                     
piso = "<?php echo $piso;?>";
  if(piso == '')     /* Esta comparacion al parecer es el error*/                                    
  {                                                                           
      document.write("<table><tr><td align=center>::. NO EXISTE SELECCION .::</td></tr></table>");              
  }                                                                           
  else                                                                        
  {                                                                           
      document.write("src='../../cgi-bin/condoc.sh?tipo=01&numero=1396568'");
  } 
</script>
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/11/2010, 11:19
Avatar de Nano_  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Bogotá, Colombia
Mensajes: 1.866
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 96
Respuesta: Valor PHP en Script

Saludos

Aclaracion: Cuando tu indicas en tu codigo
Código Javascript:
Ver original
  1. if(document.form1.piso.value == '')

Esta un campo de un formulario html puede ser un campo input Que deseas validar

Código HTML:
Ver original
  1. <input type="text" name="piso" value="">

si lo que deseas es compararlo en php lo unico que debes hacer es lo siguiente:

Código PHP:
<?
 $piso
='';
                                                                 
  if(
$piso== '')                                    
  {                                                                           
     
$table="<table><tr><td align=center>::. NO EXISTE SELECCION .::</td></tr></table>";              
  }                                                                           
  else                                                                        
  {                                                                           
       
$table="src='../../cgi-bin/condoc.sh?tipo=01&numero=1396568'";
  }
y luego imprimirlo en tu formulario en el lugar que desees

Código PHP:
echo $table
__________________
:.:Nano.:: @nano_hard - Retornando al foro
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/11/2010, 12:03
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 405
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Valor PHP en Script

Gracias a ambos por pronta respuesta:
Death.
El valor adoptado es el indicado en el php.
pero al parecer la comparacion no se realiza correctamente.
Cita:
<?
$piso='';
?>
<script>
piso='<? echo $piso; ?>';
if(piso == '')
{
document.write("<table><tr><td align=center>:. NO EXISTE SELECCION .:</td></tr></table>";
}
else
{
document.write("src='../../cgi-bin/condoc.sh?tipo=01&numero=1396568'");
}
</script>
al parecer
if(piso == '') no realiza compracion.

¿Cuando veo codigo fuente, no deberia mostrar?
if( '' == '')

gracias por su ayuda...
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/11/2010, 12:15
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 405
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Valor PHP en Script

Bueno estaba equivocado buscando el problema donde no correspondia; pero esta solucionado.
Asi estaba:
Código:
document.write("<table><tr><td align=center>:. NO EXISTE SELECCION .:</td></tr></table>";
Asi corresponde:
Código:
document.write("<table><tr><td align=center>:. NO EXISTE SELECCION .:</td></tr></table>");
Disculpen el tiempo requerido para encontrar algo tan infimo pero que para ojos de algunos no son detectados.

GRACIAS.

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:14.