Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Valor predeterminado en comunidad?

Estas en el tema de Valor predeterminado en comunidad? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, en mi sistema de registro, me encuentro que no se por qué, al insertar en la DB los datos, me ingresa en el apartado ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/01/2010, 10:57
Avatar de breakervans  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Vigo, España
Mensajes: 133
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
Valor predeterminado en comunidad?

Hola, en mi sistema de registro, me encuentro que no se por qué, al insertar en la DB los datos, me ingresa en el apartado 'comunidad' images/avatar.jpg, y no se de donde saca este texto. He mirado y no aparece ningún texto predeterminado en la db para ese espacio. Os paso los códigos, a ver si veis donde está eso. Gracias:

register.html

Código HTML:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
<html>
<head>
  <title>Title</title>


  <link rel="shortcut icon" href="../objetos/favicon.ico"
 type="image/x-icon">
  <link rel="stylesheet" href="estilo.css" type="text/css" media="all">

  <script type="text/javascript">
function setFocus(aField) {
document.forms[0][aField].focus();
}
function isAnEmailAddress(aTextField) {
if (document.forms[0][aTextField].value.length<5) {
return false;
}
else if (document.forms[0][aTextField].value.indexOf("@") < 1) {
return false;
}
else if (document.forms[0][aTextField].value.length -
document.forms[0][aTextField].value.indexOf("@") < 4) {
return false;
}
else { return true; }
}
function isEmpty(aTextField) {
if ((document.forms[0][aTextField].value.length==0) ||
(document.forms[0][aTextField].value==null)) {
return true;
}
else { return false; }
}
function validate() {
if (isEmpty("username")) {
alert("Por favor, escribe tu nombre de usuario.");
setFocus("username");
return false;
}
if (isEmpty("password")) {
alert("Te olvidas de la contraseña.");
setFocus("password");
return false;
}
if (!isAnEmailAddress("email")) {
alert("El e-mail es inválido.");
setFocus("email");
return false;
}
return true;
}
  </script>
</head>


<body>

<div id="cabecera"><img src="objetos/cabecera.gif" alt="cabecera" height="200" width="900"></div>


<form action="register.php" method="post" onsubmit="return validate()">
<font size=3 color=#FFFFFF>Nombre de Usuario: *<br>

  <input name="username" size="20" type="text">
  <br>
Contrase&ntilde;a: *<br>

  <input name="password" size="20" type="password">
  <br>
Nombre: *<br>

  <input name="name1" size="20" type="text">
  <br>
Apellido: *<br>

  <input name="name2" size="20" type="text">
  <br>
Email: *<br>

  <input name="email" size="20" type="text"> <br>
Website: (Añadir http://)<br>

  <input name="website" size="20" type="text"> <br>
<br>
  <input value="Sign Up" type="submit">
  </p>

</form>

<br>
Nota: Las casillas marcadas con * &nbsp;son obligatorias.
<br>- Se ruega no escribir acentos o simbolos raros -
</div>
</body>
</html> 
register.php

Código PHP:
<title>titulo</title>


  <link rel="stylesheet" href="estilo.css" type="text/css" media="all" />

  <link rel="shortcut icon" href="../objetos/favicon.ico"
 type="image/x-icon">
<span style="color: rgb(255, 255, 255);">
<?php 

include("config.php"); 

// connect to the mysql server
$link mysql_connect($server$db_user$db_pass)
or die (
"Could not connect to mysql because ".mysql_error());

// select the database
mysql_select_db($database)
or die (
"Could not select database because ".mysql_error());

// check if the username is taken
$check "select id from $table where username = '".$_POST['username']."';"
$qry mysql_query($check)
or die (
"Could not match data because ".mysql_error());
$num_rows mysql_num_rows($qry); 
if (
$num_rows != 0) { 
echo 
"Lo sentimos, el nombre de usuario $username ya está escogido.<br>";
echo 
"<a href=register.html>Inténtalo de nuevo</a>";
exit; 
} else {

// insert the data
$insert mysql_query("insert into $table values ('NULL', '".$_POST['username']."', '".$_POST['id']."' '".$_POST['password']."', '".$_POST['name1']."', '".$_POST['name2']."', '".$_POST['email']."', '".$_POST['website']."', '".$_POST['mostraremail']."', '".$_POST['song']."', '".$_POST['ciudad']."', '".$_POST['comunidad']."', '".$_POST['avatar']."')")
or die(
"Could not insert data because ".mysql_error());

// print a success message
echo "¡Enhorabuena, has creado una cuenta en xxxxxxx!<br>"
echo 
"Ahora puedes <a href=login.html>Iniciar sesión</a>"
echo 
"<br><br>Recordatorio: Activa tu cuenta o será borrada en la próxima semana. Información en el apartado 'utilizaci&oacute;n del correo'.";
}

?>
__________________
Diseño portadas para discos, interesados contactad conmigo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/01/2010, 11:03
Avatar de Sergiorelativo  
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: Cadiz
Mensajes: 259
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 6
Respuesta: Valor predeterminado en comunidad?

¿Has comprobado que en la tabla SQL no tenga un default value? ¡Saludos!
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/01/2010, 11:04
Avatar de breakervans  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Vigo, España
Mensajes: 133
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Valor predeterminado en comunidad?

Problema solucionado, estaba trabajando sobre una copia de la pagina, y no sobre esta, por ello no se me modificaba ^^ copie los codigos que puse aqui y ya funciona ^^ gracias!
__________________
Diseño portadas para discos, interesados contactad conmigo.

Última edición por breakervans; 15/01/2010 a las 11:13
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/01/2010, 16:32
Avatar de Sergiorelativo  
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: Cadiz
Mensajes: 259
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 6
Respuesta: Valor predeterminado en comunidad?

Menos mal, cuidado la proxima vez
¡Saludos!

Etiquetas: comunidad, predeterminado
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:58.