Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Valor de variable no pasa por URL

Estas en el tema de Valor de variable no pasa por URL en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, hoy tengo un inconveniente algo extraño con una línea de códigos, pues ya lo he hecho muchas veces pero en esta ocasión ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/08/2014, 13:11
Avatar de Jlopez2014  
Fecha de Ingreso: julio-2014
Ubicación: Barranquilla
Mensajes: 154
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta Valor de variable no pasa por URL

Hola a todos, hoy tengo un inconveniente algo extraño con una línea de códigos, pues ya lo he hecho muchas veces pero en esta ocasión una "X" variable de mi formulario no se le reconoce su valor para pasar dicho valor a otra pagina... este es mi codigo:

Código PHP:
Ver original
  1. <td colspan="2"><a href="ingresocotizaciones.php?cot=$var1"><img src="productos.PNG" width="68" height="26"></a>

Y pues antes de que pregunten por los codigos de la otra pagina, ustedes saben que aunque no esten, en la pagina donde se recoge el valor de la variable, siempre en la parte inferior del navegador muestra cuando una se posesiona en el enlace correspondiente algo asi: ingresocotizaciones.php?cot=567 y no asi: ingresocotizaciones.php?cot=$var1.
eso es lo que me pasa... lo unico que pienso (no se si tenga que ver) es que como los datos de ese formulario son traidos por consulta y no son ingresados directamente quizas eso no me deja que se tome el valor de la variable, aunque lo dudo... no pido que me hagan mi codigo, solo que me ayuden a saber que hacer o que otras opciones hay porque esta no me sirve... gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/08/2014, 13:25
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Valor de variable no pasa por URL

Si te muestra literal la variable $var1 entonces no la estás imprimiendo correctamente, y cómo es imposible adivinar el código completo es complicado decirte qué haces mal.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/08/2014, 15:40
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Ubicación: En el Mundo
Mensajes: 759
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 10
Respuesta: Valor de variable no pasa por URL

trata con esto

<td colspan="2"><a href="ingresocotizaciones.php?cot=<? echo $var1; ?>"><img src="productos.PNG" width="68" height="26"></a>
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/08/2014, 17:09
Avatar de alejo_ferguson  
Fecha de Ingreso: mayo-2014
Mensajes: 33
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Valor de variable no pasa por URL

Añadiendo a lo que puso Xoceunder (q se me adelanto) no olvides en la otra pagina recoger correctamente dicha variable:


$variable_a_recoger = $_GET[cot];
echo $variable_a_recoger;


suertee!!

PD: por si las aguas prueba en el codigo que te dio Xoceunder asi: url?cot=<?php echo $var1?>">, solo le agregue el php en la declaracion de variable por si te d error

Última edición por alejo_ferguson; 19/08/2014 a las 17:22
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/08/2014, 10:38
Avatar de Jlopez2014  
Fecha de Ingreso: julio-2014
Ubicación: Barranquilla
Mensajes: 154
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Valor de variable no pasa por URL

Gracias sus atentas respuestas (a veces son muy escasas aquí jejeje) y el error fue que lo estaba realizando en html y no dentro de un php con tal, es decir una linea PHP por lo menos... espero su atecion pronta pues tengo más dudas de otros temas php...

Etiquetas: errores, sintaxis
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:47.