Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Valores _POST desde un Location

Estas en el tema de Valores _POST desde un Location en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas... hay algo que no termina de funcionarme, a ver si alguien puede ayudarme (seguro que sí .. jeje) tengo una pagina php que actúa ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/08/2011, 02:47
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 324
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 1
Valores _POST desde un Location

Buenas...
hay algo que no termina de funcionarme, a ver si alguien puede ayudarme (seguro que sí .. jeje)

tengo una pagina php que actúa de intermediaria entre un formulario y otra pagina resultado.

Desde la que tiene el formulario, paso valores por method post.. Los recupero en este php intermedio...
Aquí hago una serie de operaciones, y según determine el código, finalmente hago un Location a una pagina final, pero con argumentos.

Pues bien.... esta página final no me recupera los argumentos.... ¿Dónde está el fallo?..

Gracias...

La página intermedia...
Código PHP:
<?php
include("../funciones/funciones.php");

$usuario $_POST["usuario"];
$clave construir_clave(88);

$link Conectarse();
$sql ="select * from usuarios where email = '$usuario'";
$resultado mysql_query($sql,$link) or die (mysql_error());

if (
mysql_num_rows($resultado)>0){
    
//si existe le mando el correo
    
    //actualizamos el registro con la nueva clave
    
$clavemod md5($clave);
    
$inserta"update usuarios set password='$clavemod' where email='$usuario'";
    
mysql_query($inserta,$link) or die (mysql_error());
    
//echo ("clave modificada ...");
  
header ("Location: ../recuperaresult.php?recupera=ok");
}else {
  
//si no existe le mando un apagina de error de login
   //    echo ("No existe correo...");
   
header("Location: ../recuperaresult.php?recupera=ko");
}

?>

Parte de la pagina "final"
Código PHP:
<?
if (isset($_GET["recupera"]))
{
if (
$_GET["recupera"]=="ok")
{
echo (
'Se ha enviado a su direcci&oacute;n de correo una nueva contrase&ntilde;a.<br>
Una vez que acceda a su cuenta, podr&aacute; modificarla.
<div class="botonera">
  <ul class="navisup">
<li><a href="inicio.php">Inicio</a></li>
</ul>
</div>'
);
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/08/2011, 02:52
Avatar de vgonga1986  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: País de Pandereta
Mensajes: 1.021
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 253
Respuesta: Valores _POST desde un Location

Cuando envías a la página final en la URL te aparece el parámetro recupera?
__________________
¿Alguna pregunta, duda, acotación, nota, cuestión, reparo, comentario, demanda, crítica, interpretación, objeción, interrogante, discrepancia, observación, réplica, disquisición, apostilla o exégesis?
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/08/2011, 02:53
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 324
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Valores _POST desde un Location

No... se me queda en blanco con la dirección de la página intermedia...
Pero se que el error lo tiene el Location.. lo he ido depurando...
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/08/2011, 02:57
Avatar de vgonga1986  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: País de Pandereta
Mensajes: 1.021
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 253
Respuesta: Valores _POST desde un Location

No me has entenido la pregunta, cuando tú ejecutas el php y te redirige a la página final. Si miras la dirección del navegador, te pone ".../recuperaresult.php?recupera=ok" o sólo ".../recuperaresult.php"?

Un saludo.
__________________
¿Alguna pregunta, duda, acotación, nota, cuestión, reparo, comentario, demanda, crítica, interpretación, objeción, interrogante, discrepancia, observación, réplica, disquisición, apostilla o exégesis?
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/08/2011, 03:01
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 324
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Valores _POST desde un Location

No me llega a mostrar esa url ...
Como la quiero llamar desde funciones/recupera.php .. con el location... , da un error y se queda la dirección como /funciones/recupera.php.
El error esta en el location, pero no se en que.

Por cierto.. si escribo en el navegador "../recuperaresult.php?recupera=ok" ... tampoco me carga
Creo que el error esta o en el location o en recuperaresult....
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/08/2011, 03:06
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 324
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Valores _POST desde un Location

Solucionado...
El error estaba en que las sentencias if de recuperaresult no estaban bien terminadas.... Vaya error más tonto..

Muchísimas gracias
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/08/2011, 03:43
Avatar de vgonga1986  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: País de Pandereta
Mensajes: 1.021
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 253
Respuesta: Valores _POST desde un Location

Nada, me alegro. Era mi siguiente opción, revisar las llaves, por el tema que se te quede la página en blanco, pero me fui a desayunar XD.

De todas formas, si quieres que dé error correctamente, revisa tu config de PHP y activa errores y warnings, así cuando tengas problemas, tendrás más información.

Un saludo.
__________________
¿Alguna pregunta, duda, acotación, nota, cuestión, reparo, comentario, demanda, crítica, interpretación, objeción, interrogante, discrepancia, observación, réplica, disquisición, apostilla o exégesis?

Etiquetas: location, mysql, post, registro, sql, formulario, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:46.