Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Valores de un combobox que hace referencia a otro combobox

Estas en el tema de Valores de un combobox que hace referencia a otro combobox en el foro de PHP en Foros del Web. Les cuento lo siguiente: Tengo una base de datos mysql que contiene la marca, el modelo y otros campos mas En el primer combobox quiero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/07/2008, 07:26
Avatar de jdelrioj  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: La Rambla , Córdoba -> Andalucía
Mensajes: 340
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 13
Valores de un combobox que hace referencia a otro combobox

Les cuento lo siguiente:
Tengo una base de datos mysql que contiene la marca, el modelo y otros campos mas
En el primer combobox quiero que esten todas las marcas de la base de datos y si yo por ejemplo pulso en la marca Audi, pues que me aparezca el otro combobox con los modelos como A3 A4 no se si me e explicado bien
Bueno gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/07/2008, 10:24
Avatar de jdelrioj  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: La Rambla , Córdoba -> Andalucía
Mensajes: 340
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 13
Respuesta: Valores de un combobox que hace referencia a otro combobox

no teneis ninguna idea??
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/07/2008, 10:28
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Valores de un combobox que hace referencia a otro combobox

Hola jdelrioj,

Lo que quieres hacer se conoce como Selects Dependientes o Combobox anidados, date una vuelta por el foro de AJAX y en las FAQs del foro podrás encontrar información de como realizarlo.

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/07/2008, 11:42
Avatar de Carlojas  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Shikasta
Mensajes: 1.272
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 49
Respuesta: Valores de un combobox que hace referencia a otro combobox

Aqui te dejo un link, creo que te puede servir Selects Dependientes, claro está aparte de lo que te aconsejaron.




Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/07/2008, 11:52
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Jáltipan Veracruz, México
Mensajes: 150
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Valores de un combobox que hace referencia a otro combobox

Bueno, sino quieres manejar ajax, claro también dependiendo de la cantidad de datos, puedes hacer la carga en el cliente, es decir, hacer las consultas globales y almacenarlas en array con javascript, así cuando el usario haga los cambios, solos tomas los datos de los arrays. y ya no vuelves a consultar nuevamente la base de datos.
__________________
" La vida es un programa que no hemos logrado depurar."
"El programar tu vida es como si le metieras más errores a tu futuro, el proceso es ahora"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:34.