Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

valores de mysql a un arreglo

Estas en el tema de valores de mysql a un arreglo en el foro de PHP en Foros del Web. hola a todos saben que necesito una ayudita necesito almacenar los valores de una consulta mysql en un arreglo.. para despues retornarlo a otro programa ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/03/2004, 13:26
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 40
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
Sonrisa valores de mysql a un arreglo

hola a todos saben que necesito una ayudita necesito almacenar los valores de una consulta mysql en un arreglo..

para despues retornarlo a otro programa





While($row = mysql_fetch_array($consuta)) {


y los valores que se almacenan en $row necesito
pasarlos a un arreglo sin perder los indices



si se que los valores los puedo mostrar con un

echo $row[0] ;
echo $row[1] ;


pero lo que necesito es pasarlos todos ordenados a un arreglo con los indices y sus claves ..



una ayudita ok..

"el problema es mas dificil de lo que parece ya que tengo que hacerlo de esta forma y no puedo cambiar la forma de mostrar los resultados" ok..
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/03/2004, 13:45
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 87
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 1
Buenas

Perdona que no te entienda, pero que es un arreglo?

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/03/2004, 14:03
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 40
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
disculpa

Última edición por felipec; 23/03/2004 a las 14:11
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/03/2004, 14:05
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 129
Pero .. se supone que tu consulta SQL que vas a ejecutar y te va a arrojar -SÓLO- 1 registro? .. Por qué si te puede arrojar +1 registro ya tendrías que entrar a crear un array bidimensional ...

probando suertee...

Código PHP:
// inicio contador ...
$n=0;
While(
$row mysql_fetch_array($consuta)) {
   
$rows[$n]['campo1']=$row['campo1'];  // array bidimiensional ...
   
$rows[$n]['campo2']=$row['campo2'];
$n++;
}

foreach (
$rows as $row){
  
// en $row a cada pasada de este bucle "padre" tendrías cada registro (en un array asociativo) que te pueda dar como resultado tu consulta SQL.
  
foreach ($row as $campo => $valor){
       echo 
$campo." -> ".$valor;
  }


Un saludo,

PD: arreglo = array, matriz ...
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/03/2004, 14:08
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 129
Cita:
Mensaje Original por felipec
lo que necesito es ayuda

si no puedes ayudar mejor no opines
felipec .. entiendo tu "stress" .. pero eso no te dá derecho a contestar así a nadie en el foro.

Era una simple pregunta que si quieres la respondes o sino no .. pero no contestar así.

De esa manera no obtendras respuestas .. Te recuerdo que forosdelweb.com es un sistio donde todos venimos a preguntar y otros a responder sin animo de lucro y sin oblicación por parte de nadie (ni los que preguntan ni los que responden) así que .. da gracias que aquí pueda existir gente que intenta ayudarte.

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:32.