Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] El value de un select corta palabras

Estas en el tema de El value de un select corta palabras en el foro de PHP en Foros del Web. Hola tengo un problema con un desplegable en un formulario. En turno hay guardados lo siguientes valores: Dia Noche Dia y Noche Reservas Dia El ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/06/2014, 06:14
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 221
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
El value de un select corta palabras

Hola tengo un problema con un desplegable en un formulario. En turno hay guardados lo siguientes valores:

Dia
Noche
Dia y Noche
Reservas Dia

El problema es que cuando selecciona Dia y Noche el value solo me coje la palabra Dia, he estado leyendo y pensaba que era problemas de las comillas que no las tenia puesta. He estado probando y no hay manera. Haber si me echáis un cable

Código PHP:
Ver original
  1. foreach($listaTurno as $value)
  2.         if($value == $turno) {
  3.             <option selected value=' echo $turno '>  echo $turno</option>
  4.                 } else {
  5.             <option value= echo $value > echo $value </option>
  6.          }
  7.         </select>

Código PHP:
Ver original
  1. $turno_es = htmlentities($_POST['turno'], ENT_QUOTES, "UTF-8");
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/06/2014, 06:49
Avatar de Italico76  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 3.303
Antigüedad: 17 años
Puntos: 292
Respuesta: El value de un select corta palabras

De por si esta como raro como lo haces, asi esta algo mejor:

Código PHP:
Ver original
  1. foreach($listaTurno as $value)
  2.     echo "<option ".($value == $turno ? 'selected="selected"' : null)."value=\"$turno\">$turno</option>";
__________________
Salu2!
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/06/2014, 07:50
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 221
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: El value de un select corta palabras

Gracias Italico76 ya me funciona bien, me había liado un poco, más sencillo como me has dicho

Gracias

Etiquetas: corta, formulario, html, palabras, select
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:37.