Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Value= + variables + mostrar información de la variable.

Estas en el tema de Value= + variables + mostrar información de la variable. en el foro de PHP en Foros del Web. Mi problema es el Siguiente, estoy trabajando con 2 Checkbox cada chexkbox tiene varias información dentro del Value= cuando le doi a procesar se muestran ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/06/2013, 17:43
Avatar de sistemaparley  
Fecha de Ingreso: junio-2013
Mensajes: 19
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta Value= + variables + mostrar información de la variable.

Mi problema es el Siguiente, estoy trabajando con 2 Checkbox cada chexkbox tiene varias información dentro del Value=
cuando le doi a procesar se muestran la informacion de los Checkbox seleccionados a través del Value= Pero solo necesito mostrar 2 SubVariables que esta dentro de la variable principar del Value.


Esta es la Variable principar que va dentro del value="" ->> $B_GanarA = $rsEmp['TL'].",".$rsEmp['numero'].",".$rsEmp['PuntuacionA'].",".$rsEmp['EquipoA'].",".$rsEmp['JC_Ganar_A'].",".$rsEmp['hora'];

Y las 2 variables que están en Color ROJO son la que necesito visualizar a la hora de procesar por POST

Aqui dejo el código que estoy trabajando..


Código PHP:
 <form action="<?php echo $_SERVER['PHP_SELF']; ?>" method="post"  id="boxes">
  <?php
$link 
"";
if(isset(
$_POST['procesar'])){
$opciones $_POST['Ganar:'];
 
// Con esto te imprime cuales opciones se seleccionaron 
if(empty($opciones)){
echo 
"<p>No hay Logros seleccionados.</p>\n";
}else{
$totalSeleccionados count($opciones);
echo 
"<p>Se seleccionaron $totalSeleccionados Combinaciones: </p>";
for(
$i=0$i $totalSeleccionados$i++){
echo( 
$opciones [$i] ."</p>" );

}
echo 
"</p>";
}
 
 
  echo 
"<p><a href='" $_SERVER['PHP_SELF'] . "'>Realizar de nuevo el ticket.</a></p>";

 
// cierre post procesar
    
function estaSeleccionado($nombreCb,$valorCB){
    if(!empty(
$_POST[$nombreCb])){
        foreach(
$_POST[$nombreCb] as $elValor){
            if(
$elValor == $valorCB){
            return 
true;
            }
        }
    }
return 
false;
}
?>


  <?php while ($rsEmp mysql_fetch_assoc($queEmp)) { ?>
  <?php

//  Ganar EquipoA
$B_GanarA $rsEmp['TL'].",".$rsEmp['numero'].",".$rsEmp['PuntuacionA'].",".$rsEmp['EquipoA'].",".$rsEmp['JC_Ganar_A'].",".$rsEmp['hora'];

//  Ganar EquipoB
$B_GanarB $rsEmp['TL'].",".$rsEmp['numero'].",".$rsEmp['PuntuacionB'].",".$rsEmp['EquipoB'].",".$rsEmp['JC_Ganar_B'].",".$rsEmp['hora'];

?>
  <!-- Equipo A Ganar -->
  <br>
  <input type="checkbox" id="Ganar:<?php echo $rsEmp['EquipoA']; ?>" name="Ganar:[]" value="<?php echo $B_GanarA?>"  />

<!-- Equipo B Ganar -->
    <br>
    <input type="checkbox" id="Ganar:<?php echo $rsEmp['EquipoB']; ?>" name="Ganar:[]" value="<?php echo $B_GanarB?>" />
<?php ?>
    <br>
    <input type="submit" name="procesar" value="PROCESAR & VER" />
    </p>
    </form>

Última edición por sistemaparley; 29/06/2013 a las 17:52
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/06/2013, 21:14
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Ubicación: En cualquier parte de mi casa
Mensajes: 139
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 14
Respuesta: Value= + variables + mostrar información de la variable.

Te recomiendo que utilices la funcion explode() de php su uso en tu caso seria explode(",",$variableEnviadaPorPost); Eso te devolvera un array..en dicho array podras hacer referencia solo a las variables que necesitas por su posición :D y listo!
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/07/2013, 08:43
Avatar de repara2  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: München
Mensajes: 2.445
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 331
Respuesta: Value= + variables + mostrar información de la variable.

http://www.php.net/manual/es/function.explode.php
__________________
Fere libenter homines, id quod volunt, credunt.
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/07/2013, 04:29
Avatar de exatienda  
Fecha de Ingreso: julio-2013
Ubicación: Manresa, Barcelona
Mensajes: 227
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 21
Respuesta: Value= + variables + mostrar información de la variable.

Utiliza la función explode().

Ejemplo:

$Cadena="1,2,3,4";
$Cadena_a_truncar=explode(",",$Cadena);

echo "Campo 2: ".$Cadena_a_truncar[1];
echo "Campo 1: ".$Cadena_a_truncar[0];

etc...
__________________
cajas rack tpvs | impresoras

Etiquetas: checkbox, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:38.