Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

$var = $_POST["mivar"]; no me funciona en Firefox ni chrom solo en explorer ¡¡¡

Estas en el tema de $var = $_POST["mivar"]; no me funciona en Firefox ni chrom solo en explorer ¡¡¡ en el foro de PHP en Foros del Web. tengo un html Código HTML: <form id= "form1" name= "form1" method= "POST" action= "archivo.php" > <input name= "nombre" type= "text" id= "nombre" size= "35" /> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/10/2009, 17:12
Avatar de jival  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 173
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
$var = $_POST["mivar"]; no me funciona en Firefox ni chrom solo en explorer ¡¡¡

tengo un html


Código HTML:
<form id="form1" name="form1" method="POST" action="archivo.php">

<input name="nombre" type="text" id="nombre" size="35" />
<input name="correo" type="text" id="correo" size="35" />

<input type="submit" name="enviar" id="enviar" value="enviar" /> 
archivo.php :

Código PHP:

            
        
$nombre 
$_POST["nombre"];
$correo $_POST["correo"];     

echo
"nombre: $nombre / correo: $correo"

Solo me recoje las variables correctametne en explorer y en ningun otro navegador, alguien sabe porque ?
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/10/2009, 17:18
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: $var = $_POST["mivar"]; no me funciona en Firefox ni chrom solo en explore

de verdad??

intenta hacer un var_dump() del $_POST en tu script PHP ... haber que arroja

otra es que cambies method="POST" por method="post" (como debe ser)


y bien, ¿donde estas cerrando el</form>???
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/10/2009, 17:27
Avatar de jival  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 173
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: $var = $_POST["mivar"]; no me funciona en Firefox ni chrom solo en explore

el POST ya lo cambie el form si esta cerrado es que no lo puse

y ya hice el var_dump() y me dio NULL


Pero como dije anteriormente es explorer si funciona correctamente :s
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/10/2009, 17:39
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: $var = $_POST["mivar"]; no me funciona en Firefox ni chrom solo en explore

pues sigue siendo raro que solo te pase a ti...

yo ya probé tus códigos (sin modificar) en firefox y me funciona perfectamente!!!
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/10/2009, 17:51
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: $var = $_POST["mivar"]; no me funciona en Firefox ni chrom solo en explore

Estas seguro que todo ese es todo tu código tal cual?
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/10/2009, 17:59
Avatar de jival  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 173
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: $var = $_POST["mivar"]; no me funciona en Firefox ni chrom solo en explore

Muchas Gracias pateketrueke yo acabo de hacer otras 2 paginas html y php en el mismo server y me sirven en todos lo navegadores la verdad no se a que se puede deber ese problema.

Gracias por tu tiempo.

Bendiciones.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:46.